產品討論
瀏覽 : 13194

[其他] HTC Desire (A8181) 渴望機 重生了

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

steven-lien2015-12-19 12:03

剛開始充電是時,還一度重複開機,

不停震動,嚇一大跳。。

今天比較正常了!!. 更新去.....

安卓 2.2.2

也可以 wifi 上網!!!!! 連 google 地圖也可以用啦 嘻嘻˙

˙˙影片也可觀賞了:(星際大戰電影預告片)

本文章最後由( steven-lien )於 2015-12-21 11:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-19 12:15

我記得2010年這台Desire最多可以更新到Android2.3耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-19 12:41

不錯喔!!給你個讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-19 12:46

水喔!    老機不死  還能動作(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2015-12-19 13:08

Tata 發表於 2015-12-19 12:15
我記得2010年這台Desire最多可以更新到Android2.3耶

系統 說已是最新了XD

還是   沒了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-12-19 13:29

Tata 發表於 2015-12-19 12:15

沒記錯的話Android 2.3沒有OTA,要自行下載RUU更新!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-19 15:32

steven-lien 發表於 2015-12-19 13:08
系統 說已是最新了XD

還是   沒了

可是還可以開機並持續運作,已經算蠻不簡單的啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-19 15:38

我的Desire HD開機後,就出現偵測不到SD卡,不知哪出問題,只能當古董了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2015-12-19 19:57

htckuomhs 發表於 2015-12-19 15:38
我的Desire HD開機後,就出現偵測不到SD卡,不知哪出問題,只能當古董了

給 它 機會,也許 它 只是害羞 罷了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-19 20:10

steven-lien 發表於 2015-12-19 19:57
給 它 機會,也許 它 只是害羞 罷了!!!

哈哈,一直給它機會呀,所以都還沒扔

檢舉 回應