產品討論
瀏覽 : 3519

[問題] HTC M8

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

林于涵2015-12-19 12:55

HTC M8更新到6.0之後能回到5.0嗎?

或是字體要怎麼回到5.0版本?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-12-19 12:59

1.學刷機就可以從6.0回復到5.0.
2.看你5.0是用甚麼字體,可以安裝愛字體APP,就可以在6.0上使用.

PS:也建議後續重大更新,先閱讀或是觀望確認後再按下更新,不然這些問題都會重複上演.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-12-19 14:51

請問字體上您認為或發現 5 跟 6 有什麼差別?

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林于涵2015-12-19 15:10

主要是圖案吧!

(個人覺得6的非常醜......)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-12-19 15:22

林于涵 發表於 2015-12-19 15:10
主要是圖案吧!

那是GOOGLE升級6.0後原生圖案,可以期待看看M8之後更新是否回復5.0的可愛圖案,基本上兩個圖案我都覺得很可愛.

PS:還有你的標題跟內文最後有點文不對題.......不是字體問題而是圖案問題.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-19 15:23

林于涵 發表於 2015-12-19 15:10
主要是圖案吧!

只是圖案而已阿~~你可以去主題裡更換就好啦,又不是啥大問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應