哈拉閒聊
瀏覽 : 4401

[分享] 趕上流行之名不虛傳的花雕雞麵開『箱』文

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-19 14:14

有一天....我對這個花雕雞麵  還不是很有興趣時

看的很多朋友  很多版友  紛紛貼出花雕雞麵的貼文文章

很好奇  到底為什麼這麼有名  大家要買也買不到

後來打聽  問朋友說   為什麼這泡麵這麼熱銷阿?

熱銷的原因到底是什麼?

原來  他傳給我一個連結後  我就知道原因了

後來又因聽 東尼 說他買不到 花雕雞麵

然後又看到版友+朋友去大賣場買了一箱

我就對這碗泡麵感有很大的興趣

於是某一天休假  跑了 家樂福、大潤發、愛買、頂好、全聯、7-11、OK、全家、萊爾富

天啊!!! 真的是都缺貨  買不到耶!!!!買不到耶!!!!買不到耶!!!!

於是....在HTC溫馨道感恩 美食饗宴邀你來 活動中我們陳御銘大大送了四碗給東尼他們

我回家後  問到我朋友剛好他說他那邊可以叫的到貨

所以直接叫他從桃園寄一箱上來~~~

沒錯~你沒看錯~~真的是開『箱』文

開箱必備品  刀片

一箱12碗  

終於看到你了

裡面有花雕料理酒與佐料包

台灣菸酒公司的

花雕雞麵阿~~~~

碗上也標示著台灣菸酒公司的標誌

拿出六碗來擺陣

煮熱水嚕~~~~

掀開處  準備將花雕雞麵打開

打開一點就可以看到料理包

裡面的佐料與花雕調理酒

好了  拿去泡吧!

加入熱水中

好了之後就用料理包蓋著泡麵

不過有人建議  先將料理包倒入再去加熱水

要等三分鐘~~~

時間到了  把料理包倒入吧~~~

完成  一碗花雕雞麵就完成了

麵麵麵阿~~~

雞肉  雖然小塊  但還不錯吃啦

吃後感想~~~

我覺得缺貨買不到不是沒有理由~~

真的很好吃的一碗泡麵

另外  應景一下

本文章最後由( xie0970 )於 2015-12-19 14:15 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-12-19 14:21

感謝大大的分享文,讓人看了直流口水。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-19 15:20

很奇怪以前她剛出產時,吃看看只覺得不會很新奇,幾經報導後還真驚人的銷售

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-12-19 16:25

我也還沒有吃過呢~
我也還沒有吃過呢~
我也還沒有吃過呢~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2015-12-19 16:32

哈哈哈~我吃過好幾碗了喔!!另外還有同系列的花雕酸菜牛肉麵、麻油雞麵喔!!

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-19 17:55

所以台北是還買不到嗎?
本來沒想吃的,現在也要去買碗吃吃看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-19 18:02

CML1972 發表於 2015-12-19 14:21
感謝大大的分享文,讓人看了直流口水。

趕快去買來吃唷~~真的很好吃~~~^^                                                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-19 18:03

pitt 發表於 2015-12-19 15:20
很奇怪以前她剛出產時,吃看看只覺得不會很新奇,幾經報導後還真驚人的銷售
...

哈哈哈~~媒體帶動這風潮的((?XD                                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-19 18:05

小正正 發表於 2015-12-19 16:25
我也還沒有吃過呢~
我也還沒有吃過呢~
我也還沒有吃過呢~

小正正大~~趕快去買一碗來吃~~~真的很好吃拉XD                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-19 18:06

微笑貓咪 發表於 2015-12-19 16:32
哈哈哈~我吃過好幾碗了喔!!另外還有同系列的花雕酸菜牛肉麵、麻油雞麵喔!!
...

有耶  聽說也是熱賣~~~希望下次能買到酸菜口味的~~~^^                                                      

檢舉 回應