哈拉閒聊
瀏覽 : 4522

[分享] 趕上流行之名不虛傳的花雕雞麵開『箱』文

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-19 18:07

htckuomhs 發表於 2015-12-19 17:55
所以台北是還買不到嗎?
本來沒想吃的,現在也要去買碗吃吃看

HTC姐(((我沒叫錯吧?XD

台北應該是有  只是很難買到的樣子~~~                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-19 18:27

xie0970 發表於 2015-12-19 18:07
HTC姐(((我沒叫錯吧?XD

台北應該是有  只是很難買到的樣子~~~                                         ...

小xie大大,剛看了你的開箱文,立即出門去全聯
也果然沒買到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-12-19 19:55

感謝大大的開箱文!
花雕雞麵真是好吃的不得了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-12-19 23:10

菸酒公賣局就在我住地方附近~去買都買的到~不過只能上班時間去

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-12-20 01:27

原來不餓的,                                
看到最後流口水。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-20 15:23

這看起來非常好吃的樣子    !!         

尤其是現在天冷吃它一定很爽(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-20 21:30

感謝謝大的分享文,台酒的花雕雞麵真的是不錯吃,我也是在媒體報導前,就已先嚐鮮過了,但是現在經媒體報導過後,是真的比較難買到,我想台酒應該也沒有預想到,會有這樣的銷售佳績才是啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-20 22:42

我也還沒有吃過呢~桃園買的到!!也ˋ來去看看好囉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-12-21 22:15

看完後 ,                  

超想吃的 !               

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我只想知道2015-12-21 23:02

台酒真的就賣這一碗,其他兩個口味就不推了

檢舉 回應