綜合討論
瀏覽 : 2748

[討論] 我不是在快充嗎?則麼會.......

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-12-19 19:21

我記得在A9體驗會的活動中,快充應該不是這樣吧?

56%到100%怎麼需要到3小時?

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

索米亞2015-12-19 19:30

這支是M9吧,有更新到最新的嗎@@
之前我媽買M9也是這樣,更新後就沒事了

我愛HTC Explorer
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-19 19:55

要高通晶片手機才有支援快充喔  M9才有 M9+與M9+極光與M9s都沒有喔
還有A9因為電池容量比較小 所以充電完成時間比較短

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-19 20:32

M9+極光版一般充電45%充到100%也才一個半小時。

(注意:充電線不要捲成圈圈,會產生電流磁場)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-12-19 20:39

那個時間預估,是指您如果保持一直在使用的情況下,要三小時。
您把螢幕關閉,隔個十分鐘再來看,時間應該會縮短,甚至變更快。

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-19 21:51

之前手機在玩遊戲有點熱的時候去充電,也是有樓主的情形,我的做法是先將溫度降低後再充就不會顯示要充這麼長的時間,樓主可以參考看看!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-12-19 22:10

索米亞 發表於 2015-12-19 19:30
這支是M9吧,有更新到最新的嗎@@
之前我媽買M9也是這樣,更新後就沒事了

他已經是最新的,沒有可更新的軟體。               

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-12-19 22:12

SuperSonic 發表於 2015-12-19 19:55
要高通晶片手機才有支援快充喔  M9才有 M9+與M9+極光與M9s都沒有喔
還有A9因為電池容量比較小 所以充電完成 ...

我的手機是m9喔!所以他是有支援快充喔。               

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-12-19 22:13

Mickey Wang 發表於 2015-12-19 20:32
M9+極光版一般充電45%充到100%也才一個半小時。

(注意:充電線不要捲成圈圈,會產生電流磁場)

我捲成圓圈圈是為了拍照用的,我平時充電都是拉長的喔。                  

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-12-19 22:15

uioiu9420 發表於 2015-12-19 20:39
那個時間預估,是指您如果保持一直在使用的情況下,要三小時。
您把螢幕關閉,隔個十分鐘再來看,時間應該 ...

我那時都沒有在使用程式,有的話可能照片正在傳雲端儲存。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應