產品討論
瀏覽 : 6586

[建議] 很生氣

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9 / HTC 指南 / 耳機

高淑娟2015-12-19 20:18

花了 15900 買了 A9 回來氣自己嗎 關機再開機 要我輸如入解密儲存空間

那是什麼密碼 我沒設定阿 拿去當出購買的htc專賣店

店員說應該是我不小心按到的 因為a9是安卓6 很注重保密 所以要重設

重設後要登gmail 又說 我gmail 密碼改過 要3天後(72小時)才能登 手機也才能使用

3天後 我插入sim 卡 要重登gmail 我輸入帳號 他要我輸入密碼 卻顯示我密碼不對  

重桌機電腦就能登gmail A9手機就不行 這樣帳號密碼 帳號密碼 帳號密碼

買了一個只能讓我輸入GMAIL 的帳號跟密碼的手機嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-19 20:26

冷靜!!!你後來有先把手機整個恢復原廠設定嗎?
gmail帳號的部分你要不要試試看在電腦改一個新密碼再用手機登入看看?
也許就會好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高淑娟2015-12-19 20:33

p42871 發表於 2015-12-19 20:26
gmail帳號的部分你要不要試試看在電腦改一個新密碼再用手機登 ...

我 拿去HTC 專賣店 請店員恢復原廠設定

GMAIL密碼就是改了 店員才說 因為改了密碼

所以才必須等3天才能從A9這隻手機重登

所以我等了3天(為了保險起見我等了第4天才登)

然後還是不能登 別的裝置都能登 就是這手機不能登

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高淑娟2015-12-19 20:36

p42871 發表於 2015-12-19 20:26
gmail帳號的部分你要不要試試看在電腦改一個新密碼再用手機登 ...

其實恢復原廠設定 很多資料都會不見
就夠腦人了 還有等3天 等了3天還不能用
不氣人嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-12-19 20:42

gmail 密碼改過 要3天後(72小時)才能登?
沒聽說這樣的規則,當然是立刻就可登!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高淑娟2015-12-19 20:48

uioiu9420 發表於 2015-12-19 20:42
gmail 密碼改過 要3天後(72小時)才能登?
沒聽說這樣的規則,當然是立刻就可登!
...

店員說這是GMAIL 規定 他還給我看了一篇規則

所以就等阿 第4天了 就是無法登入A9

跟朋友借了小平板登 還有家用電腦都可以登GMAIL

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-19 21:30

高淑娟 發表於 2015-12-19 20:36
其實恢復原廠設定 很多資料都會不見
就夠腦人了 還有等3天 等了3天還不能用
不氣人嗎

都無法登入,這麼神奇!!!
那你有再去找專賣店店員嗎??
請她幫你看看這狀況

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-12-19 23:17

你有設定螢幕鎖嗎??
有設定螢幕鎖後重開機就會出現需要解密儲存空間密碼,

這跟你的GMAIL密碼是不同的,輸入GMAIL密碼當然還是會錯誤呀,
除非你密碼都設定成一樣的!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-19 23:43

設定指紋的時候會要你輸入4位數字PIN碼,第一次可以自定。爾後開機就必須先輸入PIN碼才能開機。
不知樓主是否卡在這邊呢>?

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高淑娟2015-12-23 22:51

JoeLin 發表於 2015-12-19 23:17
你有設定螢幕鎖嗎??
有設定螢幕鎖後重開機就會出現需要解密儲存空間密碼,
這跟你的GMAIL密碼是不同的, ...

我的螢幕鎖為 指紋
我沒設什麼解密儲存空間密碼

如果 因為我有設螢幕鎖 重開機就會出現需要解密儲存空間密碼

那 我手機不就不能鎖螢幕鎖 那任何人都可以看我手機裡內容??

至於我會輸GMAIL 是因為 維修人員說我重置手機後必須從新登GMAIL

我從新登 卻只停留在密碼(密碼是對的)

只是就在剛剛12/23 21:15 我拿了掛號信(手機修好送回)

我從商品下載了LINE 操作到一半 手機又關機

開機後又要我輸入解密儲存空間密碼 (代表又要重置手機)

我才拿回我手上20分阿 他又要重置

我手機永遠不能有照片 音樂 資料 因此隨時要重置

檢舉 回應