產品討論
瀏覽 : 5898

[討論] 低調的Desire 728

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

Jonah55662015-12-19 22:37

之前用續約價買了支728,

雖然效能上稍微不及其他同價位的手機,

但最後還是因為外觀選了這支XD

真心覺得728實機質感令人意外,比照片好看許多,

連沒用過HTC的同事也覺得頗不錯,

但為何這支討論度這麼低呀?XD

雖然同價位中,728用的晶片MT6753效能只能算普通,且螢幕只有720p,

但相對的,低解析螢幕讓晶片更省力,因此滑起來也算是非常順暢,也提升了續航(而且728電池不小)。

如果像我一樣,平常都是用相機FB、line,偶爾玩遊戲,這台手機完全符合需求呀~

怎麼好像沒什麼討論呢?覺得孤單~~~

~ H T C 重 返 榮 耀 ~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-20 00:11

有討論啦,怎麼沒有呢
目前除了最夯的VIVE和A9、還有極光之外
728是最多人討論的啊
它也是目前我最推薦的中(低)階機喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-20 00:17

因為HTC ONE A9手機最近真的比較“夯”了些,加上又剛上市石榴紅這個迷人的美之顏色,所以大大才會覺得HTC Desire 728 dual sim 的討論版面少了一些才是吧!但不可否認的是, HTC Desire 728 dual sim也是好機一枚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-20 00:21

Jonah5566大大: 以下網址是HTC論壇的HTC Desire 728 dual sim 的所有討論專區,你如果有時間,可以參閱一下喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?fid=44&filter=tag&devIds=124

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-20 09:17

728真的不錯~可惜剛好碰到A9呀!!!~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-20 10:03

Desire 728 dual sim 的版上少了些,不可否認的也是好機一台喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jonah55662015-12-20 17:40

A9當時也有考慮, 但後來覺得728>A9 哈哈XD
我會被A9粉嗆嗎XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-20 22:58

我也考慮要買728給父母來使用阿!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jonah55662015-12-20 23:19

興誠 發表於 2015-12-20 22:58
我也考慮要買728給父母來使用阿!!!

如果不玩高級遊戲的話, 大螢幕、續航佳的728真的蠻適合老人的XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vicky周2015-12-24 11:02

回應Desire 728使用狀況聊一下吧!
這是我個人的第三隻hTC,對品牌忠誠因hTC真的不錯,
11/27日在台哥大網路門市續約下,她美艷輕薄拍照功能強大了我,點選了Desire728做我的新歡。
過了2天包裹到手就這樣我開起與她共度的每一天,到現在她曾休當2次、卡卡3次,還有2次出現此功能無回應需回覆hTC嗎?
我曾擔心該不會她想回娘家吧!休當是整個1分鐘3分鐘5分鐘都無任何動靜5~8分鐘後才開得了機。論壇與fb曾卡卡,下載安卓app時有的版本相容但此功能無回應需回覆hTC。出現這些鬧點小脾氣的狀況外,其它都是她的優點,真是太多說不完阿。~~~~
沒辦法她美啊!其它可以包容,沒聽過美女是可以犯點小錯的因為老闆會寵她。上班族博君一笑~
中偕款手機小資族首選推~Desire728
文末最後~我的Desire728是金鑽白。

不一定最好,但要讓自己更好。
檢舉 回應