產品討論
瀏覽 : 2368

[問題] 前鏡頭自拍功能不見了也不能切換

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim / HTC相機

miku452015-12-19 23:07

如題
前鏡頭自拍功能不見了也不能切換

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-12-20 12:20

是怎麼情況下這樣的?安裝軟體之後還是??
左邊齒輪點進去,最底下恢復為預設值,再重開機看看

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2015-12-20 14:54

檢查一下是否有增加功能的選項?
一般新機都會有增加選項

only hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-12-22 17:39

樓上的方法參考,若不行建議送修了吧

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Frank Wang2017-4-12 17:04

我的M9+ 也發生過一樣的情形,爬過好多文,試過好多方法 都無效,也撥過客服電話,她建議再做一次"恢復原廠設定",若還是不行就要安排客服來收件了,
但我真的不喜歡恢復原廠設定,所以就不用自拍先擺著唄!

沒想到就在這個症頭病發一個星期後,突然自己又出現 自拍及+了!!!
我真的不知道為什麼會恢復!  但他就是恢復!  這個訊息讓你參考一下... 祝您也像我一樣好運

PS: 也許好運已經用完了,因為我有因這個幸運的事件而去買大樂透,結果共辜!!!  

U11+ 了
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-13 08:28

Frank Wang 發表於 2017-4-12 17:04
我的M9+ 也發生過一樣的情形,爬過好多文,試過好多方法 都無效,也撥過客服電話,她建議再做一次"恢復原廠 ...

大大遇到這樣的問題,雖然來說,不太像是一般正常的處理方式,但自拍功能能自行來恢復,也真的是要有些運氣沒錯,也要恭喜大大啦!呵呵!^_^

檢舉 回應