產品討論
瀏覽 : 2002

[已解決] M9+極光版 閃退

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

尤尤2015-12-20 02:57

小弟11月28日入手M9+極光版~用沒兩天發現會閃退~(螢幕自己關起來,做任何動作都有機會)
以前用不可思義跟M7都沒遇到過這問題~M9+上的APP,我M7上也都有,M7就沒這問題!
送回檢測之後只告知控制面板有問題~然後更換單機給我~
結果APP灌完之後還是又出現閃退情況,合理懷疑根本沒換機,但又有更換IMEI碼
於是我又回門市請他門拆全新的給我(過程繁雜不多贅述),
沒想到第三隻依然有發生閃退情況.............................................
我爬了好久的文幾乎沒有人有這種情況,想請問版上大大是否有相同手機類似情況發生????
還是我真的那麼幸運一直拿到機王???
還是我APP軟體有衝突到???不過我前兩隻都有恢復原廠設定只下載賴做測試,依然還是閃退.......
第三隻我就沒試了,求解..........

本文章最後由( 尤尤 )於 2015-12-20 16:28 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-12-22 18:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-20 03:26

你拿到是"超級閃光版"吧!我是十一月出初拿到的,使用起來非常順,拍照超清晰。這可是HTC唯一能贏韓國機的拍照手機。祝好運嘍!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-20 07:19

門市好棒  這樣可以讓你換三支
看你所述 根本就是app了  還懷疑
要試著學習如何排除這種問題
我也遇到兩次重大  已都自己排除 沒問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-20 07:24

再拿去換阿!!都可以換3支了!!
第四支應該也可以換到!!
如同樓上所說,要自己排解了。

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-20 08:25

真的看起來是APP問題 但手機若什麼APP都不裝 也就不叫智慧手機
一個一個APP慢慢試   看看是否硬體有與APP相衝突 導致閃退
再到門市用展示機測試一下  你就知道是不是手機問題

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-20 08:58

會不會是藍光app在搞鬼~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2015-12-20 10:52

我用flickrbot上傳照片時也是一樣

會自己關螢幕,而且更慘的是還開不了螢幕,必須關機才行

原本這個情況只發生在極光版身上,

但是沒想到m8更新成6.0之後也是一樣的情況

當你拿到第一隻手機發生這個情況你可以懷疑是手機問題

但是第二隻第三隻都是一樣時

為什麼你還要覺得是自己人品有問題?

而不是覺得是哪個app有問題呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-12-20 17:17

老實說,一次換三隻都有狀況的機率非常低....
然後閃退通常都是APP的問題,你自己也說版上沒看過相關災情
那是否要回歸軟體本身,不要再想說是手機硬體問題了...

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-12-20 17:31

如何有疑慮我建議直接去htc專賣店,店員比較懂htc手機
這些電信商的銷售人員就沒那麼專業了
若還是覺得有問題就撥htc免費客服專線處理吧~~可以免費到府收送維修

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-12-20 17:44

可以明確說一下手機裝了那些軟體嗎?
不太可能只有裝Line就會閃退?另外閃退是怎樣的狀況?

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應