產品討論
瀏覽 : 2050

[已解決] M9+極光版 閃退

一般用戶

等級1

路過旅人

尤尤2015-12-20 19:01

Mango GO 發表於 2015-12-20 17:44
可以明確說一下手機裝了那些軟體嗎?
不太可能只有裝Line就會閃退?另外閃退是怎樣的狀況?

軟體如下line -陌陌-whatsapp-messenger-beetalk-whoscall-微信-網路第四台-刀塔傳奇-中信行動達人-樂客導航王-觀天氣-gomaji-三竹股市-錢櫃app-台灣蘋果日報-進階工作管理員-antivirus-lockscreen-camer360-soundhound-先鋒xfplay-

大約就是這樣,閃退的情況就是螢幕自己關起來,譬如說我現在按指紋辨識螢幕亮起來後會立刻又關掉,按其他程式也是相同情況,螢幕會自己關掉,
我前兩隻極光版發生閃退之後都有恢復原廠設定~只下載賴作測試~情況一樣還是會自己關螢幕.........
只下載賴而已不太可能是軟體衝突了吧?????還是說只要閃退一次就算恢復原廠設定也沒用?????
還是設定方面有問題????我真的不董阿~~~~~~~連續三隻都這樣就像版上其他人說的~機率很低~~
但如果真是app衝突~~恢復原廠設定也是一樣~~~~~那到底該怎麼解決????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尤尤2015-12-20 19:04

帥裕 發表於 2015-12-20 10:52
我用flickrbot上傳照片時也是一樣

會自己關螢幕,而且更慘的是還開不了螢幕,必須關機才行

我前兩隻都有恢復原廠設定只下載賴而已~還是會閃退~但閃退次數就少很多~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尤尤2015-12-20 19:09

帥裕 發表於 2015-12-20 10:52
我用flickrbot上傳照片時也是一樣

會自己關螢幕,而且更慘的是還開不了螢幕,必須關機才行

請問你在划手機的時候會發生嗎???
我連按一下指紋辨識螢幕亮起來之後又直接關閉~
其他程式也是一樣~一天會遇到好幾次說

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2015-12-21 09:23

尤尤 發表於 2015-12-20 19:09
請問你在划手機的時候會發生嗎???
我連按一下指紋辨識螢幕亮起來之後又直接關閉~
其他程式也是一樣~一天 ...

是的
在上傳時什麼時候會突然關螢幕不一定
最慘的是還開不了..
但是power鍵按個10秒後關機選單會出現
變成只能先關機在開機..
原本sense6的m8能正常上傳..
但更新到6.0的m8後也有相同情況...
這兩者的共同點都是sense7....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尤尤2015-12-21 17:42

這通電話太晚打了。。。

就在剛剛致電HTC客服,表明了三隻手機遇到閃退的情況之後,客服詢問我,三隻手機是否用同一個皮套,我回達是,皮套是否有磁性,我回答是,他說有可能是磁力感應器的問題巴拉巴拉的通話結束後,我立馬拆掉皮套,玩了好一陣子,,真的沒閃退了。。。。

客服小姐你真是天使,如果可以的話,

下輩子做牛做馬,,,我都會拔草給你吃的。

順便提醒大家,儘量別用有磁性的皮套,,以上。。

折騰結束。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凱凱喲2015-12-21 18:25

拿去換應該是OK的
新貨ㄅ 保固內都OK都可以換

檢舉 回應