VIVE討論
瀏覽 : 8524

[討論] 拿出你的VIP卡享受特權體驗HTC VIVE台北三創 增加影片

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-22 13:24

Redfox 發表於 2015-12-20 19:52
我用那麼多hTC手機竟然還沒VIP卡....
VIVE價格和軟體內才是關鍵吧?

專賣店買htc手機平板或Re就能拿到卡

或是於特地期限內買M9,M9+可以上網登記領紅色那張卡

目前紅卡已經無管道取得了呢…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-22 13:34

htckuomhs 發表於 2015-12-22 13:19
第一個和第二個和資訊展的版本可能比較相近
找時間來去三創體驗其他兩個
...

非假日人比較少 若要假日去體驗 請開展前就去 可能不會排很久

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-22 13:39

Tata 發表於 2015-12-22 13:24
專賣店買htc手機平板或Re就能拿到卡

或是於特地期限內買M9,M9+可以上網登記領紅色那張卡

比較可惜的 應該也有板友是HTC線上商店購買手機或RE的  也沒有VIP卡
是否可以為線上商店的弄一個虛擬VIP卡~

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-22 14:18

SuperSonic 發表於 2015-12-22 13:34
非假日人比較少 若要假日去體驗 請開展前就去 可能不會排很久

我有VIP卡,假日去應該不用排很久吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-22 14:26

htckuomhs 發表於 2015-12-22 14:18
我有VIP卡,假日去應該不用排很久吧

是的 有VIP卡是 幾乎插隊直接體驗  要等的是跟你一樣拿VIP卡的人~

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-22 15:48

SuperSonic 發表於 2015-12-22 14:26
是的 有VIP卡是 幾乎插隊直接體驗  要等的是跟你一樣拿VIP卡的人~

OK,了解
難得有機會享受特權,一定要好好利用一下

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-12-24 08:16

每次要前往三創時,就會有人拉手拉腳去不成,還好我有VIP所以本周來拚一下體驗吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-24 08:23

garysu 發表於 2015-12-24 08:16
每次要前往三創時,就會有人拉手拉腳去不成,還好我有VIP所以本周來拚一下體驗吧
...

有VIP卡  那享受你的特權吧  再多人排隊也不怕

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-12-26 13:53

改天要去瞧瞧! 享受一下 VIP 的特權! 順便體驗一下 VIVE!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-26 14:08

jackyshieh 發表於 2015-12-26 13:53
改天要去瞧瞧! 享受一下 VIP 的特權! 順便體驗一下 VIVE!

活動只到明年1月3號喔  要把握時間去體驗 去享受一下VIP特權

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應