綜合討論
瀏覽 : 2461

[已解決] Htc網際網路還能跟chrome書籤同步嗎?M8更新6.0之後

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-12-20 11:17

Htc網際網路還能跟chrome書籤同步嗎?M8更新6.0之後就系統還原,結果HTC網際網路的書籤就無法跟chrome就無法同步了,有去網路上找內建遊覽器支援同步google書籤,但現在好像不能用了,有人跟我一樣的問題嗎?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-12-21 18:42 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-12-20 11:51

確認過是不行的........殘念!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-12-21 00:26

JoeLin 發表於 2015-12-20 11:51
確認過是不行的........殘念!!

無言,我最愛用HTC內建的網際網路的說...........

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ernest7202015-12-29 18:35

請問升級到Android 6之後,

目前透過原生的google備份,是否有備份到網際網路到書籤呢?

之前試過幾個備份書籤的App,現在都無法抓到網際網路的書籤了…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-29 18:52

其實會比較建議改變習慣使用CHROME,目前使用A9 內建目前就是以CHROME為主,書籤跟著GOOGLE帳號一起很方便

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-12-29 20:19

fire fox也可以,只要使用同一帳號登入的話

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chisu2016-1-2 08:18

Google同一公司兩種瀏覽器書籤不能同步,很奇葩。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chisu2016-1-2 08:27

而且還是本來可以,現在不行更令人生氣。

檢舉 回應