產品討論
瀏覽 : 6830

[討論] HTC NEW ONE M7 維修品質

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-9-25 22:12

jimmy721025 發表於 2014-9-25 22:00
我是自己打電話給客服
原廠自己來收的
價格是維修單位報的價格

送修方式跟我相同

其實當我描述我的情況是卡在開機畫面

當時快遞來收件

我心想

回來會不會死掉

還好只化1460換主機板

回來像新機一樣

版大受潮請況當時快遞並沒辦法判斷

版大也不可能會發現

這樣才會有爭議

這點htc要有點智慧來解決

以免問題一再發生

這真是

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jimmy7210252014-9-25 22:20

馬上發 發表於 2014-9-25 22:12
送修方式跟我相同

其實當我描述我的情況是卡在開機畫面

我送修前都是正常的
開機畫面停了一陣子還是可以進入系統
第一次送修前沒有
送修回來後才發生的
但是第二次回來
就變成磚塊
本文章最後由( jimmy721025 )於 2014-9-25 22:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我的也是升級過後
手機溫度就異常升高
均溫差不多都在40度
還有拿了快一年了真的有越來越緩慢的跡象
不過他在新的時候真的超順的
體諒他老了慢了散熱差了
哈哈

向$看
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jimmy7210252014-9-26 00:22

璁 發表於 2014-9-25 22:40
我的也是升級過後
手機溫度就異常升高
均溫差不多都在40度

記住我的案例
不用送修,除非不能用
不然到最後會變成磚

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

日小月2014-9-26 01:58

我的M7最近也有去送修,想說在保固期到前處理照相有紫光的問題。。。謝謝Htc除了免費宅配收送修服務,也更換了機板,我的手機都有做全機保膜,除了避免背蓋碰壞外也可預防手潮問題,雖然收到手機後重新再去包膜,但還是感謝Htcㄉ服務### ######給版主參考#######

默默ㄉ。。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TyuWang2014-9-26 11:18

樓主請息怒啊~
既然HTC設這論壇要給大家提建議和問題
他們應該也是有在努力讓維修品質更好
我想版大們會盡量幫你想辦法解決問題的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jimmy7210252014-9-26 15:25

TyuWang 發表於 2014-9-26 11:18
樓主請息怒啊~既然HTC設這論壇要給大家提建議和問題他們應該也是有在努力讓維修品質更好我想版大們會盡量幫 ...

小弟有提出要求請原廠提供入測報告或是告知簡易維修流程
客服回覆無法提供報告,竟然連維修流程都是公司機密
小弟就沒辦法接受,小弟從事維修業7~8年了
第一次聽到無法提供入測報告,只有更換料件項目
最誇張的是連流程都列為機密,
維修流程可能因機況不同會有不同的檢測流程
這都無法告知,那我就很懷疑,手機送回原廠檢測
是否有在做測試,還是到維修站就直接拆機看裡面是否有損壞
如果沒有就在送回客戶端

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-9-26 21:15

我可以明白的說,我剛開頭看這篇文時本來有很多技巧想與你分享,但看到要投入蘋果等無聊字句後,確實非常不尊重在這裡耕耘的我們,這類字眼在這個論壇上也無任何作用。

多打集幾次客服,要求提供維修程序,或許可以有更好的答覆,如果送修前確實能開機,他們是很熱意幫助您的。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-9-26 21:17

可否請教一下您從事的維修是?我只能說,我的了解,手機維修程序其實真的是機密,每個手機廠商的維修都必須鑽研,其實手機廠維修部門也很常被挖角......

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jimmy7210252014-9-27 17:24

Waishin Lin 發表於 2014-9-26 21:15
我可以明白的說,我剛開頭看這篇文時本來有很多技巧想與你分享,但看到要投入蘋果等無聊字句後,確實非常不 ...

我不是不尊重本論壇的大大嗎?如果不尊重本論壇的大大就不會上來發表本文了
小弟與客服已經溝通過了,要求提供維修程序,客服直接回覆是機密
送修確實可以開機小弟之前還有照片提供給原廠
送回後連開機都無法開機,小弟只想確認送回原廠的狀態
客服直接回覆因為受潮所以無法開機是正常的
小弟覺得客服一直是敷衍的態度
難道再去檢查一下,確認問題點(真正損壞的地方)
給小弟一個交代都不行嗎?

檢舉 回應