產品討論
瀏覽 : 24831

[建議] 816有提早升6.0的必要性!!

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-21 09:38

很奇怪ㄟ,妳是學生你老師都有教你過馬路跟過平交道都要"停-看-聽",可見你們都沒專心,買東西也要用這道哩,不要買時不去多雪則等買後再來譴責別人,我是覺得中階機去刷機改變內存空間會比較快,要不等高階升完後再來吧!!慢慢來,總有一天等到你

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-21 10:08

HTC的升級算是業界很有誠意的,順序也需要按照原廠公布的,畢竟做事要有計劃才不會亂,樓主就耐心等待吧~空間不足的問題可以花點時間把照片等檔案取出,時間到了升級自然會出現~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2015-12-21 10:30

真的覺得,旗艦機提前升級較為合理。

買手機前詳細閱讀規格,並找尋自己的需求,才是重點。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyT2015-12-21 10:46

養樂多好酸 發表於 2015-12-20 16:46
對啊~最近就有一個例子是,M9是2015今年旗艦機種,凡而讓他的前旗艦手機M8先升6.0
這讓M9使用者感覺很不 ...

所以產品的方針要清楚,我也以為我的 butterfly1是副旗艦,會得到和M8差不多的對待,當初買它也是很貴的

Danny
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyT2015-12-21 10:47

養樂多好酸 發表於 2015-12-20 16:46
對啊~最近就有一個例子是,M9是2015今年旗艦機種,凡而讓他的前旗艦手機M8先升6.0
這讓M9使用者感覺很不 ...

所以產品的方針要清楚,我也以為我的 butterfly2是副旗艦,會得到和M8差不多的對待,當初買它也是很貴的

Danny
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-21 11:34

這也是有順序來升級的,比較還有測試軟體相容後才會一一來升級,當然是旗艦機型優先哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-21 11:36

謝佐彥 發表於 2015-12-20 16:33
大大應該有時也要先想一下,如果高階機種都還沒有完全升級完全,反而先讓中階或是中低階的手機先升級,那這些 ...

謝大說的很沒錯,的確還有旗艦機都還沒升級,中階能有排到就算不錯了,可能優先嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-21 11:40

謝佐彥 發表於 2015-12-20 16:50
可是不可否認的,HTC ONE M8也曾是當紅旗艦機之一啊!現在M8升級了,如果想再戰個1~2年,應該也不是什麼大問 ...

說的很中懇都是旗艦M8先升,沒多就穩定後就是M9,這還算不慢,總是有先來後到啦,先升後升穩定才是最重要的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mars082015-12-23 10:56

在網上看到不少抱怨816的文

只想說購買前

有真正去了解規格跟自己的需求嗎?

這些購買前自己都應該知道的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wtowillie2015-12-24 15:24

我是認同升級要按順序,畢竟人家花比較多錢,但問題點是之前銷量大的816內存不夠,升級後不能轉到記憶卡,這完全就是把消費者逼向不裝app與走向刷機root的地步,因為不可能買手機不裝app,最近htc內建軟體升級5.0後商店傳來更新,結果完全不能升級,警告儲存空間已滿,這.........

我只灌臉書跟line而已頂多再加一個ptt,其他完全沒灌.....現在htc與google內建程式不斷更新完全無法。
另外,blinkfeed也更新到要再裝一個程式......
由衷希望能早點升級來使用htc 816,畢竟是一個很重要的人送的,總不能晾在那.......積灰塵吧...

我愛HTC
檢舉 回應