產品討論
瀏覽 : 24772

[建議] 816有提早升6.0的必要性!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

star72015-12-20 16:27

我前陣子遇到同學
他的816空間爆滿
一直在罵
我想網路816的使用者 也不少抱怨文
對於當初創造HTC 中階機高銷量的816而言
可能HTC沒料到 最初給的內存量8G 會不敷使用
而對 816 而言 可以解救方式 正是 android 6.0 的內存與記憶卡 合併功能
但看了相關升級時程 816要到2016 中期才升

我想問HTC
1. 對於816使用者,他們有辦法忍受 空間爆完 撐到升級6.0時嗎?
    (我看這些使用者應該最後受不了 跑光了! 再者如我同學抱怨空間不足的人
    會再購入HTC的機率多高? 我看跳槽至別家手機可能性 反而高吧)

2. 如問題1,當HTC 的816使用者 都跑光了! 你們再來給升級!
    是否還有意義? 對升級816所花費的成本有效益嗎?

請HTC貴公司好好想想
對於最該需要空間的816 是否早點升級?
才能給使用(支持)者多點信心!

我本身是用 蝴蝶2  M7(備用) HTC J(備用)
對我來說 早升晚升都無關緊要
因為沒有像816那麼急迫性
希望你們多多站在支持者的立場去想
當初816創造的銷量 是代表多少位的支持者在用816

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-20 16:33

大大應該有時也要先想一下,如果高階機種都還沒有完全升級完全,反而先讓中階或是中低階的手機先升級,那這些花大錢買高階手機的使用者,想必會多更多怨言才是啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2015-12-20 16:46

謝佐彥 發表於 2015-12-20 16:33
大大應該有時也要先想一下,如果高階機種都還沒有完全升級完全,反而先讓中階或是中低階的手機先升級,那這些 ...

對啊~最近就有一個例子是,M9是2015今年旗艦機種,凡而讓他的前旗艦手機M8先升6.0
這讓M9使用者感覺很不好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-20 16:50

養樂多好酸 發表於 2015-12-20 16:46
對啊~最近就有一個例子是,M9是2015今年旗艦機種,凡而讓他的前旗艦手機M8先升6.0
這讓M9使用者感覺很不 ...

可是不可否認的,HTC ONE M8也曾是當紅旗艦機之一啊!現在M8升級了,如果想再戰個1~2年,應該也不是什麼大問題才是啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-12-20 16:55

老實說,有的升級已經很不錯了,不用這麼嫌吧??三星我想才是最該嫌棄的
每次升級都比國外三星手機慢幾個月,他們更新速度已經很慢了,台灣三星又更慢

816內存只有8g這點你朋友再買的時候應該就要想清楚
就跟買iPhone 16g的人,用一陣子抱怨空間不夠意思不是一樣嗎?

而且更新本來就是有排程的,旗艦機都還沒完全更新完
為什麼你有天大的理由覺得816要搶先升級??
你朋友一個人的抱怨=全台灣全世界人的抱怨嗎?那其他花的錢比816多的人該怎麼辦?
你朋友買小空間的手機然後自己塞爆,不代表全世界買816的人都會這樣不懂得空間利用
照片放雲端就可以清出好幾G了吧!!!!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2015-12-20 17:01

好吧~
先撇開旗不旗艦,升級快慢
光一個升級的需要容量,816真的能夠吸收嗎?
又升級了硬體跟得上嗎?
一台腳踏車你希望他跑得跟雙B一樣快

only hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ned15432015-12-20 17:06

蝴蝶2相機開啟很慢

我覺得可以先給開相機速度快一點的更新(´・_・`)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2015-12-20 17:17

當初上市的時候都有寫明規格,購買時不是已認同它嗎?勸勸你同學以後買手機要看自己使用的狀況,買適合的手機用起來才不會懊惱,花小錢不可能享受高規格待遇,下次選購手機要再不注意,任何廠牌都將無法滿足。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-12-20 17:53

雖然賣的多,但顧客可能是因為CP值比較高才買的
所以下次更有低價產品推出搞不好就到他牌了
但買旗艦客群可能就不一樣了
對品牌的黏著度比較高
下次可能還是選擇買該品牌
如果都先支援中接機
那買高階的客戶又算什麼?