產品討論
瀏覽 : 24927

[建議] 816有提早升6.0的必要性!!

一般用戶

等級1

路過旅人

rollingrizla2016-1-13 20:26

我就是用816,前年6月買的,如果到今年6月更新andriod6m 要兩年才能解決空間不足問題,真嘔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紅的明顯2016-2-19 05:29

wow521 發表於 2015-12-20 16:55
老實說,有的升級已經很不錯了,不用這麼嫌吧??三星我想才是最該嫌棄的
每次升級都比國外三星手機慢幾個月 ...

手機更新排程的方面我同意

但是後面個人覺得你這樣說是稍微有點不妥的

個人也是使用HTC Desire 816

會買這台手機,勢必是因為是學生 或是 價位考量 和合約方案

這台手機容量官方說是8G 其實不然

系統佔大概4.2G

預裝APP約1.9G左右

GOOGLE PLAY好像還會看你剩下多少空間容量才會讓你裝東西,至少要有500MB左右的樣子

就算你什麼 照片/影片/音樂 都不放

那你能用的空間大概只剩1.4G左右

Line 必裝的,用一段時間大概400~500MB的大小

清一下頂多剩300~400MB

可能學生喜歡玩遊戲 現在比較有人在玩的遊戲大多100MB起跳

可能裝個2~3個 GOOGLE就跟你說你空間不夠不讓你裝東西了

如果你說不要裝LINE 和遊戲 或FB?

那怎麼不說乾脆換只能打電話傳簡訊的手機呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chisu2016-2-20 12:23

長輩的816 原廠狀態平日只LINE及FB, 手機顯示記憶體不足無法更新APP,如此狀況HTC都無法處理,失敗的產品。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紅的明顯2016-2-22 12:09

手機問題,容量上沒有好好分配

很可惜的一點

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-3 07:58

來吧!來吧?

國外有升級了\(^o^)/.                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應