產品討論
瀏覽 : 15468

[分享] 2015沉默的旗艦之王 M9 封箱文

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

zhaolun2015-12-20 16:45

手邊有許多只  HTC 的手機,不過至今從未 在任何網站 Po過開箱文!
昨日欣賞把玩著M9,另一邊看著 HTC的股價,與論壇上滿滿的A9 開箱文,心中有無限感歎!
私人因素所以個人必須使用二個門號,自己也入手了 A9,其中原因喜歡它的輕薄,另外還在服役的One Max
則是還找不到取代的金屬大螢幕與大電量HTC 手機,所以必須有只手機要先封箱了…

而今才上市半年的M9卻這樣淹沒在2015年的機海裡了…封箱前使用A9 拍攝了幾張照片!
(好啦!我承認自己喜新厭舊)

好啦!感傷完畢,期待2016 HTC 能改掉今年的旗艦海!
招牌sense 與獨家功能別再亂拔掉,不然只好全部封箱了…

本文章最後由( zhaolun )於 2015-12-20 16:53 編輯

最後一博!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-12-20 17:01

這好好的手機要封也太委屈他了...不得不承認A9很棒
但其實M9也不差,但若是要輕薄跟大螢幕取捨,還真的必須痛下決心...
今年A9跟VIVE成功帶起HTC,股價也慢慢回穩
我相信明年應該可以走高的...

最後我看到你那段,其實我也很感嘆
我再論壇這麼久其實看過很多人反應說內建Sense吃了不少空間
這次A9接近原生的Android少了一些Sense小工具,但另一群人又會跳出來說想要
只能說好人難做~"~,缺的工具去商店找找吧~~應該都可以找到替代合適的吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-20 17:02

好機要封箱應該是有些感傷,我好像隱約聽到HTC ONE M9在哭泣啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2015-12-20 17:05

我也是M9換A9(M9給老爸拿)
這幾天把玩下來,A9的處理速度還是跟不及M9
如果以拍照功能的話,A9的防手震是比M9的優

only hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-12-20 17:28

wow521 發表於 2015-12-20 17:01
這好好的手機要封也太委屈他了...不得不承認A9很棒
但其實M9也不差,但若是要輕薄跟大螢幕取捨,還真的必須痛 ...

無奈啊!購買A9前就已困擾了,可是A9金色首購
還是失去理智帶回家,拍照與輕薄是最後覺定捨掉M9 的原因,放棄M9的雙喇叭讓我揪心好久...

兩支比較使用後,幾次更新A9的待電量進步許多..
那One Max的優勢還是存在,看著M9的美,
心中實在掙扎..但也是要割捨啦!

另A9 的sense_g ,能在Play商店補足的原廠app
已經儘量了,但還是有些不足..
不管如何,這些都是好手機,否則何必如此為難自己在這種小事上!
當然最重要的是2498股價 能再翻個幾倍,那就比什麼都更完美了
另外說到Vive 真的真的希望HTC要堅持好堡壘,不要最後又讓敵手整碗捧去了!

本文章最後由( zhaolun )於 2015-12-20 17:42 編輯

最後一博!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-12-20 17:34

謝佐彥 發表於 2015-12-20 17:02
好機要封箱應該是有些感傷,我好像隱約聽到HTC ONE M9在哭泣啊!

嗯..我都掙扎不知千百回了,每每聽到M9的前置雙喇叭播放出來的音質,又糾結起來了。

最後一博!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-12-20 17:38

台灣only 發表於 2015-12-20 17:05
我也是M9換A9(M9給老爸拿)
這幾天把玩下來,A9的處理速度還是跟不及M9
如果以拍照功能的話,A9的防手震是比M9 ...

是啊!如果M9的相機和A9 ㄧ樣,我絕對不會想這麼多了,應該也不會入手A9了!
(疑?這不就是htc設定好的陷阱嗎?)

最後一博!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-20 17:46

好可惜的王者M9 M9定位比A9高
只是真的被高通害慘了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-20 17:47

才買半年的M9竟然會淪落到要封箱的地步,這需要很大的決心呀
雖然非常想買A9,但去年此時才買的E8我都還猶豫要不要換給媽媽用咧,她也有另一支620咧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-20 17:48

不過,無論如何都可以確知,大大是htc的鐵粉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應