產品討論
瀏覽 : 15455

[分享] 2015沉默的旗艦之王 M9 封箱文

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-20 17:52

zhaolun 發表於 2015-12-20 17:34
嗯..我都掙扎不知千百回了,每每聽到M9的前置雙喇叭播放出來的音質,又糾結起來了。
...

HTC ONE M9真的也算是好機一枚,如果大大要選擇封箱,會不會讓家人來接手或是轉賣給有緣人,讓這隻不錯的手機,再繼續讓它發光發熱下去呢?我想應該也是不錯的途徑之一喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-12-20 18:06

SuperSonic 發表於 2015-12-20 17:46
好可惜的王者M9 M9定位比A9高
只是真的被高通害慘了

唉呀~說到真正的痛處了,怎麼不出一支801/3GRAM 加上極光的或A9相機...

期待明年會更好吧!

最後一博!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-20 18:16

zhaolun 發表於 2015-12-20 18:06
唉呀~說到真正的痛處了,怎麼不出一支801/3GRAM 加上極光的或A9相機...

期待明年會更好吧!

真的 這樣的規格也不錯  不過就看HTC下一步怎麼出了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-12-20 18:17

htckuomhs 發表於 2015-12-20 17:48
不過,無論如何都可以確知,大大是htc的鐵粉

呵呵…一代新人換舊人! 舊的不去新的不來,偏偏個人又是非常念舊的...連對機器都有感情,所以防潮箱二個已經客滿(〒︿〒)
這樣是好還是不好??
相信來到這個討論園區相信所有的朋友都是HTC
的愛好者

最後一博!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-12-20 18:24

謝佐彥 發表於 2015-12-20 17:52
HTC ONE M9真的也算是好機一枚,如果大大要選擇封箱,會不會讓家人來接手或是轉賣給有緣人,讓這隻不錯的手 ...

是啊!這是非常好的建議,這樣可以讓許多人知道HTC 手機有多棒! 尤其保存很好的M9 現在CP值超高的!
家裡兩老都是接手我的手機,但不能常幫他們換,怕被唸(>﹏<)

最後一博!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-20 18:39

zhaolun 發表於 2015-12-20 18:17
呵呵…一代新人換舊人! 舊的不去新的不來,偏偏個人又是非常念舊的...連對機器都有感情,所以防潮箱二個 ...

確實如此呀,舊的不去新的永遠不會來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-12-20 19:43

這支ACE表現不如預期

每次上場都壓不住溫度的攻勢

鏡頭表現到了後半段才漸漸到位,卻早就過了追分甜蜜期

總體下來~ 現在被冰在板凳上面或是最後被交易出去也不是意外的事了。

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-20 20:15

大大的M9還沒吃棉花糖呢?也許吃完後又重出江湖呢!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-20 20:21

zhaolun 發表於 2015-12-20 18:06

期待明年會更好吧!

Sony Z3+更慘,連拍都強迫關相機。看明年的820吧!可以跑十幾萬分ㄡ。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-12-20 20:29

htckuomhs 發表於 2015-12-20 18:39
確實如此呀,舊的不去新的永遠不會來

嗯!就是感歎M7 M8 好不容易有些起色,卻是好景不常!
消費者是如此善變,不會給廠商太多時間與機會的

最後一博!
檢舉 回應