產品討論
瀏覽 : 9898

[問題] 請問A9的CPU是什麼型號的?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862015-12-20 21:49

B927 發表於 2015-12-20 21:43
樓主看的是a9嗎?a9底下的按鍵列不是只有3個??

樓主的照片是A9沒錯!最右邊那個倒三角式隱藏虛擬按鍵的按鈕,可以再設定裡面開(預設是關閉的)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2015-12-20 21:49

shiyuliou1997 發表於 2015-12-20 21:45
目前HTC上市的手機好像也沒有搭載S615的吧^^

826就是搭載s615...                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272015-12-20 21:55

Andy8686 發表於 2015-12-20 21:49
樓主的照片是A9沒錯!最右邊那個倒三角式隱藏虛擬按鍵的按鈕,可以再設定裡面開(預設是關閉的)
...

請問是跟m8一樣更新完才有的嗎?因為我去門市看,在設定裡個人化的選項裡都沒看到,倒是門市展示機有更新提示未更新

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862015-12-20 21:59

B927 發表於 2015-12-20 21:55
請問是跟m8一樣更新完才有的嗎?因為我去門市看,在設定裡個人化的選項裡都沒看到,倒是門市展示機有更新 ...

是的!之前A9有一次軟體更新就將這個功能新增回來囉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272015-12-20 22:04

嗯…謝謝告知,因為今天去專賣店連門市店員也不知道。

另外再請問a9的注音鍵盤輸入,今天看到的是注音…電話。不像m8注音輸入方式,感覺不是很好操作,這更新後也能回覆之前m8這種嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-20 22:29

那是CPUZ 的問題!!
它們那邊沒有更正!!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862015-12-20 22:51

B927 發表於 2015-12-20 22:04

另外再請問a9的注音鍵盤輸入,今天看到的是注音… ...

不好意思!不太懂你的意思~注音…電話是??

M8的鍵盤應該也是圖中這樣的吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-20 22:56

是第一支搭載Qualcomm Snapdragon 617的手機喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862015-12-20 23:05

B927 發表於 2015-12-20 22:04

另外再請問a9的注音鍵盤輸入,今天看到的是注音… ...

我想我懂你意思了!你看到的鍵盤是不是像照片中這樣…

如果要改回像M8的那樣可以在設定語言與鍵盤HTC Sense Input鍵盤選取鍵盤類型標準(傳統鍵盤)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272015-12-21 09:24

Andy8686 發表於 2015-12-20 23:05
我想我懂你意思了!你看到的鍵盤是不是像照片中這樣…

如果要改回像M8的那樣可以在設定語言與鍵盤HTC Se ...

不好意思說的不清楚,幸好你的理解力這麼強。。

當時問店員,他說無法改成m8的模式,當下覺得跟m8比較…a9沒比較好的亮點,反而原本好用的東西不見,音量也比較小(因為我是用m8的)……可能那個店員也不太了解。

檢舉 回應