產品討論
瀏覽 : 31851

[討論] A9適合使用哪種透明保護殼?

一般用戶

等級1

路過旅人

E_Chang2015-12-21 19:43

我個人也是用透明軟殼(資訊展買手機時送的)

硬殼透明的看起來比較顯色,好吸引人哦~

等軟殼可能稍微變色?再考慮換個硬殼好了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-21 20:10

原本沒打算要買HTC 原廠的殼
結果昨天去玩VIVE 有個在HTC工作的人
我就看他用這原廠的殼 然後我問他用得如何
結果他說很耐摔之類的XDD

而且也不錯看 於是我剛剛就下訂單了 哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-21 21:18

喔~感謝分享唷!將來大家可以一起多多分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eddywen2015-12-21 22:03

我是用副廠的~~但是我買的硬殻是霧面的~~我覺得裝起來很像iphone

而且在市面上好像不多~這可能要自己去慢慢找吧~

加油
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-21 22:53

LOVE HTC1980 發表於 2015-12-21 15:01
我是使用原廠Dot View,
所以無法參與討論,
不過,我原本想買原廠透明保護殼,

Dot View二代在包覆力上已經有改善了啊(下巴部分有保護到)
特別是M9/M9+,算是很不好脫的(要有點技巧)
但是A9機身側邊是圓的,可能不會那麼緊...
我目前尚未購入A9 Dot View,如果有特價我還是會考慮!
本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-12-21 22:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-21 22:56

daniels 發表於 2015-12-21 16:25
小弟比較喜歡原廠雙材質保護殼,頂端有完全包覆到b^^。倘若使用副廠保護殼拍照,LUCCIDA文字會影響石榴紅美 ...

我猜那個文字應該可以磨掉...
不過應該不會有人這樣做吧,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-21 22:59

E_Chang 發表於 2015-12-21 19:43
我個人也是用透明軟殼(資訊展買手機時送的)

硬殼透明的看起來比較顯色,好吸引人哦~

是啊,先用到變色再說
之後再考慮買別的殼
我是因為放牛仔褲口袋啦
沒幾天就變藍了......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-21 23:00

小賴 發表於 2015-12-21 20:10
原本沒打算要買HTC 原廠的殼
結果昨天去玩VIVE 有個在HTC工作的人
我就看他用這原廠的殼 然後我問他用得如 ...

那就恭喜啦
我今天用了一整天
除了厚...整個感覺就是好堅固!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-21 23:01

davidchen 發表於 2015-12-21 21:18
喔~感謝分享唷!將來大家可以一起多多分享~

感謝支持,參考一下喔
如果有發現好貨我一定會再來分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-21 23:03

eddywen 發表於 2015-12-21 22:03
我是用副廠的~~但是我買的硬殻是霧面的~~我覺得裝起來很像iphone

而且在市面上好像不多~這可能要自己去慢 ...

我選擇硬殼就是因為不遮蔽石榴紅原色
霧面嘛...可能真的不會考慮了
而且抱歉,我不喜歡它看起來像i-phone,哈哈
不過還是謝謝大大的回應!

檢舉 回應