產品討論
瀏覽 : 31886

[討論] A9適合使用哪種透明保護殼?

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-12-22 22:37

我買了DotView,背殼第二天就被刮了幾條....超心痛的...
最近都在用軟質便宜貨,優點是保護還不錯,不必擔心被刮花。
背後貼了簡易手機架,也不心痛!

最大缺點就是...醜了點XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-22 22:41

baba chan 發表於 2015-12-22 22:37
我買了DotView,背殼第二天就被刮了幾條....超心痛的...
最近都在用軟質便宜貨,優點是保護還不錯,不必擔心 ...

其實這也是我後來沒有繼續用Dot View的原因之一
可能我太龜毛了,實在不想看到它背面透明殼有刮痕
便宜一點的透明殼就比較無所謂
至於手機立架...ㄟ...有點醜...不太想用...哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2015-12-22 23:11

原廠殼可以用VIP去購買~多少可以省一點
我原本也是用100元的塑膠軟殼撐著用
剛好台南HTC金華門市的臉書活動中了50%折扣卷
本來想換購如同大大分享的原廠硬殼
但是又覺得失去了設計洞洞套的原意
又換購二代殼
今日剛到貨~馬上拆封裝上

only hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-22 23:16

台灣only 發表於 2015-12-22 23:11
原廠殼可以用VIP去購買~多少可以省一點
我原本也是用100元的塑膠軟殼撐著用
剛好台南HTC金華門市的臉書活動 ...

兩個都用就好啦
反正這篇是討論保護殼不是討論保護貼
喜歡就隨時換衣服囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-23 08:01

Vector Tsai 發表於 2015-12-22 22:15
雖然你說的沒錯
但我怎麼覺得...用語好像怪怪的......

ㄟ..ㄟ..    真的嗎?      不過也只有這種套我會重複使用啊\(^o^)/.  

V大 還有什麼套會多次使用的 ??   說來聽聽吧?  我也想要在環保一點!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-23 22:55

我覺得原廠不錯,副廠也可以,要完美適合比較難~

不然你每一廠都買,天天換~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-24 02:31

belleuve 發表於 2015-12-23 22:55
我覺得原廠不錯,副廠也可以,要完美適合比較難~

不然你每一廠都買,天天換~

目前就暫時使用原廠囉
感覺非常安心(很緊密、保護也很充足)
膩了再來換!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Forget2016-3-1 21:20

請問一下 保護貼貼滿版的手機可以用哪一種塑膠軟殼呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Forget2016-3-1 21:22

請問一下你的手機是貼滿版的保護貼嗎 如果貼滿版的保護貼可以使用原廠的保護殼嗎 因為貼滿板的保護貼使用保護殼時都會擠壓到保護貼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Weiliuz2016-4-27 01:01

Forget 發表於 2016-3-1 21:22
請問一下你的手機是貼滿版的保護貼嗎 如果貼滿版的保護貼可以使用原廠的保護殼嗎 因為貼滿板的保護貼使用保 ...

我前上星期…衝動的對6s say bye.

馬上就去熟識的門市

店員以為我要10說錯說成A9

結果黑色要調、銀色也是…

我一直都對金色的東西很排斥 所以根本沒問

只剩粉色跟紅色 不可能拿粉紅色 還好紅色越看越喜歡

當時店家問我要不要貼玻保/殼 我有猶豫 但好幾隻我都沒貼膜和裝殼的經驗 又再次帶著小紅裸奔了

手機真的沒那麼脆弱的 裝在多殼不小心點 照樣壞給你看

了手機裸奔有人要+1嗎

Have a nice day. / from TAIPEI.
檢舉 回應