產品討論
瀏覽 : 2215

[分享] A9贈品

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:耳機

pitt2015-12-21 09:18

今天一早郵差就送來掛號,一看等待已久的耳機到來了,感謝HTC的用心,包裝完整美觀,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-21 09:22

恭喜大大入手HTC ONE A9登錄禮(Pro-studio高傳真雙驅動環繞音效耳機)好物一副喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-21 09:23

恭喜~不錯的贈品..A9用這耳機聽歌..可以表現更好

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-12-21 09:27

恭喜入手不錯的贈品,用這耳機聽歌表現很好。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-21 11:59

上次聽了版友的建議,我找上了活動小組,也拿到序號,申請了,上星期有收到mail說通過了

等待中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ixjngtv2015-12-21 12:09

哇!很棒耶!基本的實用,音效是很另人想望的~  不過  最重要的似乎還是A9自己的音響效果…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2015-12-21 12:13

強調音效,當然就要搭配高品質的耳麥。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2015-12-21 13:47

似乎都說這耳機效果很好? 想拿來聽聽看了

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-21 13:54

恭喜樓主大入手不錯的耳機好贈品哦!               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-12-21 16:55

高傳真雙驅動環繞耳機h幣不夠換,也沒得換,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應