產品討論
瀏覽 : 2339

[已解決] 重新開機 FB無法同步聯絡人相片

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

毛欸2015-12-21 10:12

上次FB更新後 手機重機開機 結果聯絡人相片就不能同步了
有人知道是甚麼原因嗎? FB還是手機的問題 又該如何設定呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-21 10:14

新版FB問題,刪除現有的FB,然後去載舊版(31.0.0.20.13)
安裝完舊版後再去設定>同步跟聯絡人那裡重新同步一次就能連結
等連結完再去play商店更新成最新版FB就完成
(一定要先同步 & 連結完再更新 不然無效)

然後6.0以後FB變為內建,所以上方的方法無效也無解,除非FB加回來
到時候請去下載Sync.ME,也有類似功能
先提醒,免得你更新後又問一樣問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

IJiKo2016-1-20 10:08

請問一下聯絡人如何跟fb的頭像連結???謝謝

IJiKo
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-20 10:20

解決方法是:刪除現有的FB 然後去載舊版(31.0.0.20.13)
安裝完舊版後再去設定>同步跟聯絡人那裡重新同步一次應該就能連結了
等連結完再去play商店更新成最新版FB就完成了
(一定要先同步 & 連結完再更新 不然無效)

參考https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=42853

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-1-20 10:22 編輯

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-1-20 10:23 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-1-26 16:47

蒼月 發表於 2015-12-21 10:14
新版FB問題,刪除現有的FB,然後去載舊版(31.0.0.20.13)
安裝完舊版後再去設定>同步跟聯絡人那 ...

謝謝大大~我最近換手機也遇到這樣的問題都無法連結聯絡人照片,原來是fb的版本阿!!
真是粉感恩解答喔!!

顆顆~
檢舉 回應