產品討論
瀏覽 : 11805

[已解決] E9+或是826還是其他推薦?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

菇菇超人2015-12-21 10:58

請問各位大大,最近打算幫爸爸買新空機,

爸爸上一隻手機是820,他覺得聲音很小!

我自己本身是用E9+但是遇到機王,想買但是有點害怕又馬上送修

老爸喜歡聽音樂、看Line、跟講電話而已,偶爾拍照!請各位推薦或建議手機給我,謝謝了(*^o^*)

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-12-22 18:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-21 11:04

建議直接帶著爸爸去挑選,現場體驗一下螢幕跟喇叭,有心送家人,跑一趟門市或專賣店比在這裡問別人安全。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-21 11:30

還是帶你老爸到專賣店實際體驗實機會比較準哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菇菇超人2015-12-21 12:06

妮可基嫚 發表於 2015-12-21 11:04
建議直接帶著爸爸去挑選,現場體驗一下螢幕跟喇叭,有心送家人,跑一趟門市或專賣店比在這裡問別人安全。

...

謝謝啦!因為是要請朋友幫忙買,而且我自己顧孩子比較不方便外出,所以才上來問問

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菇菇超人2015-12-21 12:07

Rong 發表於 2015-12-21 11:30
還是帶你老爸到專賣店實際體驗實機會比較準哦!

謝謝啦!請朋友代買的,我自己顧孩子比較不方便外出,所以才上來問問

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-21 12:12

菇菇超人 發表於 2015-12-21 12:07
謝謝啦!請朋友代買的,我自己顧孩子比較不方便外出,所以才上來問問

辛苦了,A9是蠻不錯的,只是五吋的螢幕不知適不適合呢?看起來令尊都是使用5.5吋,只好參考看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2015-12-21 12:27

E9+ 爽爽使用中﹏看YouTube才知道2K螢幕的爽度…

一堆人猛貼文 說E9+如何如何 什麼推不動2K…偏偏這些人射後不理又居多﹏

我上班族使用 沒有灌亂七八糟軟體﹏ 非常滿意哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2015-12-22 00:37

,從5月入手到現在都沒有問題也很滿意推薦E9+,現在官方網也在促銷現省2千還加送原廠洞洞套。

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-22 06:25

我買過E9+讓我妹用,音量是滿大聲的。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菇菇超人2015-12-22 17:25

Rong 發表於 2015-12-21 12:12
辛苦了,A9是蠻不錯的,只是五吋的螢幕不知適不適合呢?看起來令尊都是使用5.5吋,只好參考看看。
...

謝謝您耶,其實我有想過A9,只是怕螢幕小0.5,雖然沒什麼差,哈哈哈

真的感謝您的建議

檢舉 回應