哈拉閒聊
瀏覽 : 6151

[分享] RicoPay 換卡的疑問 ? (早鳥禮)

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-21 13:11

今天利用中午時刻來去兌換RicoPay換卡,中午兌換完後下載指定的app結果。。。

出現了這個訊號[T-1005],讓人錯愕是怎麼回事呢?當然立馬就詢問客服(直接按5),客服很客氣的詢問何時辦理的呢?

因為剛辦理時,電信公司與群信申辦人的資料是有傳遞時間,所以沒有即時傳回申請資料表,建議申請過後幾個小時看看是否能輸入完成,若是還有問題再來電查詢。

這因該也是有申辦的壇友們會遇到的問題,不會馬上就能登入成功,要等數時間再來登入看看哦~詢問過客服的回答是正常的哦,參考看看吧!

換卡時還有早鳥禮/USB分享連結座,來個五連拍。。。

本文章最後由( Rong )於 2015-12-21 13:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-12-21 13:20

今天一早就趕去中華電信換卡,想說等了這麼久終於可以體驗一下Ricopay了,沒想到換完卡後,打開app要註冊時卻跳出錯誤訊息(如附圖),真的是超級傻眼的啦!!!越來越對它失去信心了…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-21 13:21

咦? 不是28以後才能換嗎???

大大也是早鳥的那個??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-21 13:32

xie0970 發表於 2015-12-21 13:21
咦? 不是28以後才能換嗎???

大大也是早鳥的那個??

是啊~12/21就能兌換,利用中午去換的,只是。。。晚上再看看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-21 13:46

Rong 發表於 2015-12-21 13:32
是啊~12/21就能兌換,利用中午去換的,只是。。。晚上再看看吧!

嗚嗚嗚~~~亞太要28以後才能換~~~而且聽說  郭董28號可能會去三創~~XDD

不過我是晚上才要去換  應該碰不到他XDDD

不然我很想看他罵人XDD

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-21 13:50

xie0970 發表於 2015-12-21 13:46
嗚嗚嗚~~~亞太要28以後才能換~~~而且聽說  郭董28號可能會去三創~~XDD

不過我是晚上才要去換  應該碰不 ...

郭懂因該不會罵人,還會歡迎大家來三創消費哦!
可惡~到現在還不能登入,實在是。。。GG

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-21 14:05

我也是無法註冊!!還沒去門市換卡,這幾天找時間去換看看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-21 14:13

不好意思
請問大大的手機是哪一支?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-21 14:38

興誠 發表於 2015-12-21 14:05
我也是無法註冊!!還沒去門市換卡,這幾天找時間去換看看

一定要先換卡之後,電訊公司有把資料傳回RicoPay公司才能登入成功哦~有問過客服了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-21 14:39

htckuomhs 發表於 2015-12-21 14:13
不好意思
請問大大的手機是哪一支?

就是HTC One M9啦   ~                       

檢舉 回應