哈拉閒聊
瀏覽 : 6395

[分享] RicoPay 換卡的疑問 ? (早鳥禮)

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-21 14:44

Rong 發表於 2015-12-21 14:39
就是HTC One M9啦   ~

所以到現在,好像還沒有看到成功使用的手機?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-21 14:47

htckuomhs 發表於 2015-12-21 14:44
所以到現在,好像還沒有看到成功使用的手機?

的確是這樣,所以才 有疑問 哦!            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-21 14:57

Rong 發表於 2015-12-21 14:38
一定要先換卡之後,電訊公司有把資料傳回RicoPay公司才能登入成功哦~有問過客服了。
...

感謝Rong大回覆!!換卡後再來試看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-21 15:01

興誠 發表於 2015-12-21 14:57
感謝Rong大回覆!!換卡後再來試看看

這也是中午換卡到現在還是。。。無言啊,所以就分享疑問啦~電訊服務人員還說這有開通嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-21 15:05

Rong 發表於 2015-12-21 14:47
的確是這樣,所以才 有疑問 哦!

剛看到mobile01的討論
然後我也打電話去問群信,沒想到得到的回答是,只要不在他們手機適用名單的「都不能用」(我還跟他確認是「都不能用」或者「有可能可以用,也有可能不能用」)
這答案有點驚人呀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-21 15:37

Rong 發表於 2015-12-21 15:01
這也是中午換卡到現在還是。。。無言啊,所以就分享疑問啦~電訊服務人員還說這有開通嗎?
...

感覺也太爛了!!說真的有點完全不想用的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-21 16:03

興誠 發表於 2015-12-21 15:37
感覺也太爛了!!說真的有點完全不想用的感覺

早知要是這種結果,我也是完全不會想申請

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-21 16:09

htckuomhs 發表於 2015-12-21 16:03
早知要是這種結果,我也是完全不會想申請

真的!!當初想說先體驗!!結果好像是白老鼠!!一推問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-21 16:17

興誠 發表於 2015-12-21 16:09
真的!!當初想說先體驗!!結果好像是白老鼠!!一推問題

他們的做法異於一般人的想像
之前中華電信和一卡通合辦的一卡通NFC,是有在適用名單裡的一定可以用,不在名單裡不一定不能用
但他們卻是一定要在適用名單裡的才可以用,不太知道這麼做的目的是什麼
搞了這麼久,怎麼會想出一個這麼奇怪的試用方法

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-12-21 17:23

Rong大使用的是HTC One M9那你的版本是5.1嗎?
官網的HTC One M9支援版本寫Android 5.0.2;Android 4.4.4

另外,請問Rong大是用哪家電信公司?

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應