哈拉閒聊
瀏覽 : 6399

[分享] RicoPay 換卡的疑問 ? (早鳥禮)

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-21 18:51

chung977 發表於 2015-12-21 17:23
Rong大使用的是HTC One M9那你的版本是5.1嗎?
官網的HTC One M9支援版本寫Android 5.0.2;Android 4.4.4

中華電訊的哦。。 。                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-21 18:54

htckuomhs 發表於 2015-12-21 15:05
剛看到mobile01的討論,
然後我也打電話去問群信,沒想到得到的回答是,只要不在他們手機適用名單的「都 ...

所以這很矛盾哦,我是中華電信的,他們也看了機型都說單子上是有列表支援的,只是。。 。還沒更換的可以考慮一下哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-21 18:56

興誠 發表於 2015-12-21 15:37
感覺也太爛了!!說真的有點完全不想用的感覺

覺得大大還是等看看幾天再考慮一下哦~讓人很。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-21 18:59

htckuomhs 發表於 2015-12-21 16:03
早知要是這種結果,我也是完全不會想申請

還沒換卡前都是可以參考看看,說真的都有聯繫客服了,都到晚上了居然還無法登入,給還沒換卡的朋友參考看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-21 19:07

興誠 發表於 2015-12-21 16:09
真的!!當初想說先體驗!!結果好像是白老鼠!!一推問題

今天中午到現在真的是讓人很疑惑,這麼這樣的XXX,客服也說因電信業者還未回傳確認資訊,這是怎樣,因該業者不是資料就要先準備好嗎?真是一個把消費者當實驗品?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-21 19:11

htckuomhs 發表於 2015-12-21 16:17
他們的做法異於一般人的想像
之前中華電信和一卡通合辦的一卡通NFC,是有在適用名單裡的一定可以用,不在 ...

的確也是讓人摸不透是怎麼回事,之前的一卡通或是悠遊卡,都是會說明馬上就可開通,不然就是何時可以使用,反而RicoPay是怎麼回事呢?客服也說等一下看看是否可以登入就帶過???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-21 19:45

Rong 發表於 2015-12-21 18:54
所以這很矛盾哦,我是中華電信的,他們也看了機型都說單子上是有列表支援的,只是。。 。還沒更換的可以 ...

Rong大的情況確實可疑
M9明明有支援的呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-21 19:46

Rong 發表於 2015-12-21 18:59
還沒換卡前都是可以參考看看,說真的都有聯繫客服了,都到晚上了居然還無法登入,給還沒換卡的朋友參考看 ...

如果連在名單裡的都還不能用,那我的手機根本還不在適用名單哩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-21 19:48

Rong 發表於 2015-12-21 19:11
的確也是讓人摸不透是怎麼回事,之前的一卡通或是悠遊卡,都是會說明馬上就可開通,不然就是何時可以使用 ...

之前曾跟群信客服有幾次聯絡,本來都還覺得不錯的
沒想到今天第一天就出一堆問題,而且還只是早鳥的試用而已,估計今天去換卡的不會超過1千人吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-21 20:09

htckuomhs 發表於 2015-12-21 19:45
Rong大的情況確實可疑
M9明明有支援的呀

換卡時能登入,目前和都有確認是M9哦~就看看一兩天是否還是不能哦!

檢舉 回應