哈拉閒聊
瀏覽 : 6396

[分享] RicoPay 換卡的疑問 ? (早鳥禮)

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-21 20:13

Rong 發表於 2015-12-21 20:09
換卡時能登入,目前和都有確認是M9哦~就看看一兩天是否還是不能哦!

整個情況真是一團亂呀,群信大概沒想到大家這麼捧場

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-21 20:13

htckuomhs 發表於 2015-12-21 19:46
如果連在名單裡的都還不能用,那我的手機根本還不在適用名單哩

這就不清楚了,客服是蠻客氣的服務很有禮貌,只是就是無法登入,不渴望啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-21 20:15

htckuomhs 發表於 2015-12-21 19:48
之前曾跟群信客服有幾次聯絡,本來都還覺得不錯的
沒想到今天第一天就出一堆問題,而且還只是早鳥的試用 ...

這也許完整的支援性需要大大的來改善吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-21 20:16

Rong 發表於 2015-12-21 20:13
這就不清楚了,客服是蠻客氣的服務很有禮貌,只是就是無法登入,不渴望啦~ ...

就是再繼續觀察已在適用名單上的手機換卡後的情況囉
沒有適用的手機要換也是換心酸的吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-21 20:17

htckuomhs 發表於 2015-12-21 20:13
整個情況真是一團亂呀,群信大概沒想到大家這麼捧場

的確是一團糟啊,隨便啦,有沒有都一樣,還是如此般。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-21 20:20

htckuomhs 發表於 2015-12-21 20:16
就是再繼續觀察已在適用名單上的手機換卡後的情況囉
沒有適用的手機要換也是換心酸的吧
...

的確也是如此,因為早鳥的資格也是有確認過才會收到的哦,還沒換的最好參考看看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-21 20:35

Rong 發表於 2015-12-21 19:07
今天中午到現在真的是讓人很疑惑,這麼這樣的XXX,客服也說因電信業者還未回傳確認資訊,這是怎樣,因該 ...

當期原本很期待的,想說明後天要去換,現在這樣,在讓我想想好了,兌換時間到1月

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-21 20:51

興誠 發表於 2015-12-21 20:35
當期原本很期待的,想說明後天要去換,現在這樣,在讓我想想好了,兌換時間到1月 ...

說真的,當時中華櫃台可是知道我的SIM卡是之前有開通NFC悠遊的功能,還聯繫RicoPay客服詢問過,app的不同還是必須換卡,所以Rico Pay也是知道有這問題,要我選擇若是更換了,之前中華的NFC卡就不能使用了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-21 20:55

Rong 發表於 2015-12-21 20:17
的確是一團糟啊,隨便啦,有沒有都一樣,還是如此般。

唉,與其說早鳥的優先使用,還不如說快變白老鼠了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-21 20:57

Rong 發表於 2015-12-21 20:20
的確也是如此,因為早鳥的資格也是有確認過才會收到的哦,還沒換的最好參考看看吧! ...

我想,群信今天遇到這麼多狀況,應該也是焦頭爛額

檢舉 回應