哈拉閒聊
瀏覽 : 6393

[分享] RicoPay 換卡的疑問 ? (早鳥禮)

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-21 20:59

Rong 發表於 2015-12-21 20:51
說真的,當時中華櫃台可是知道我的SIM卡是之前有開通NFC悠遊的功能,還聯繫RicoPay客服詢問過,app的不同 ...

這也正是我猶豫要不要的最大原因
我現在有NFC一卡通,雖然沒有支援悠遊卡,但至少可以輾轉透過一卡通搭台北捷運
如果換了RicoPay,結果反而只剩台灣行動支付可以用,那反而更不方便了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-21 21:03

htckuomhs 發表於 2015-12-21 20:59
這也正是我猶豫要不要的最大原因
我現在有NFC一卡通,雖然沒有支援悠遊卡,但至少可以輾轉透過一卡通搭台 ...

這的確是要考量的地方,就是有捨居然沒得ㄚ,真的好好好思考哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-22 09:39

htckuomhs 發表於 2015-12-21 20:57
我想,群信今天遇到這麼多狀況,應該也是焦頭爛額

只好看看下去能有什麼改善,到今天還是。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-22 09:43

htckuomhs 發表於 2015-12-21 20:55
唉,與其說早鳥的優先使用,還不如說快變白老鼠了

若是不完整提供,感覺上就是實驗品,還是給還沒換的朋友考慮看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-22 13:13

Rong 發表於 2015-12-21 21:03
這的確是要考量的地方,就是有捨居然沒得ㄚ,真的好好好思考哦。

準備繼續觀察到下星期,如果再沒改善,就放棄了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-22 13:14

Rong 發表於 2015-12-22 09:39
只好看看下去能有什麼改善,到今天還是。。。

今天還是一樣?
真不知道他們之前的測試是怎麼做的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-22 13:15

Rong 發表於 2015-12-22 09:43
若是不完整提供,感覺上就是實驗品,還是給還沒換的朋友考慮看看。

現在真的越來越感覺3千名早鳥根本是徹底被當成白老鼠

檢舉 回應