綜合討論
瀏覽 : 1938

[討論] 拿到A9機神 對於售後維修服務感到失望

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

JYa2015-12-21 13:17

這是我第一次使用HTC的手機,一開始拿到A9的時候我覺得他的外型很漂亮,螢幕的畫質跟色彩顯示也很漂亮,一開始我是很滿意這隻手機的
可是在我使用不到兩周後手機開始出現以下症狀
1. 很多應用程式會顯示停止運作,像是line  facebook 等等
2. line  twitter等圖片無法顯示也無法下載
3. 截圖時顯示因儲存空間不足,或是應用程式或您的組織不允許,因此無法截取螢幕畫面
4. 拍照時顯示因為檔案權限不夠,無法將該檔案儲存至SD

以上這些症狀都在我重開機後會好,所以起初我不以為意,以為是我都沒有關機讓他休息導致的,可是發生頻率越來越頻繁甚至讓我感到這是很嚴重的問題是有一次我重開機後

我所有的音樂跟相片全部都被刪除了我什麼資料都找不到
我才將手機拿去台中公益店維修

12/4
一開始裡面的專員說我下載不當程式,電池醫生  clean master等才導致我檔案被刪掉,於是幫我移除掉
然後說他們電腦讀不到我的記憶卡所以是我記憶卡的問題
第一次我不是很懂,所以我想可能真的是這樣
當我拿回手機跟朋影去吃飯才要拿出來拍照以上症狀又發生了
不得以我只好再拿回去他們就幫我報修

12/8
我將手機取回,當場試用沒有問題,這次我也沒敢再安裝那些軟體
可是到了12/9晚上又再次發生以上那些狀況,一模一樣
12/10
早上我打給了HTC客服,他們說要留下我目前更新的版本去跟維修部確認看看再跟我聯絡
沒有等到電話下午我又再度將手機送至台中公益店
這次的專員跟我說,上一次維修可能填表單不夠清楚所以師父沒有拆機檢查這次一定會幫我弄

12/11
昨天客服打電話給我,說幫我查過了只有我這隻手機這樣
我說我已經送修了要怎麼處理
他說這樣下次再壞掉的話直接跟他們客服聯絡會幫我處理

12/20
這次維修了很長的時間,我很不高興,因為當初說保固內3-5天 但這次修了超過一個禮拜
還有一點就是,前一個專員說會幫我換sim卡槽跟SD卡槽因為是他們插到掉漆跟孔洞變形,維修單上也有寫得很清楚
結果這次取機的時候我發現沒有更換,反應的時候還跟我說這要另外收費
之後溝通過後才幫我換了sim卡槽  SD卡槽沒換
這些就算了,如果手機有修好這些我都不計較
但是我兩點多取貨後用到五點多以上狀況再次發生,而且一模一樣!!!!

這次我也懶得再拿去店面了,我直接打了客服反應
我要求換一隻新的
因為我並不是把整隻手機摔爛才不合理的說我要換新機
而是從頭到尾你們這隻手機都有問題
光是跑維修就花了我快一個月的時間
你們這隻是新機,卻讓我一直在跑維修這才不合理吧?
我要求換新機真的很過分嗎?你們卻不斷的說要查原因要維修
請問我要修到什麼時候這隻手機才能修好?
對於HTC我感到很失望,並不是單單手機不斷發生狀況這點
而是你們的維修服務真的讓我很失望
你們在別的國家願意無條件更換新機可是在台灣卻是這樣的服務
我短短一個月壞掉的時間比我拿到手機的時間還長卻還是不願意更換一隻新機給我
這就是HTC的服務?

P.S 每次維修都會將維修單收走我也沒想到我有一天會需要影印做為證據!

本文章最後由( JYa )於 2015-12-21 13:19 編輯

本文章最後由( JYa )於 2015-12-21 13:21 編輯

本文章最後由( JYa )於 2015-12-21 13:27 編輯

用了A9後不會再買HTC的手機了
檢舉 回應

尼爾2015-12-21 13:21

親愛的會員您好,由於您沒有附上相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規H:「發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助,HTC有權限制您編輯該文章之權限,以及限制其他使用者回覆該文章,若於二週內未改善或提供HTC所要求之資訊,將會刪除該文章」,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261[size=100%]

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應