產品討論
瀏覽 : 1527

[分享] 收到A9的第二波購機禮了 - HTC Pro Studio 耳機

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:耳機

Kirdy2015-12-21 13:37

今天剛收到, 有買A9的各位應該也陸陸續續收到了吧

包裝的質感和耳機都很好, 現在在考慮是不是要拿來用了

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-21 13:44

恭喜入手HTC Pro Studio 耳機 聽音樂很棒

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鮮嫩多汁2015-12-21 13:56

恭喜你得到新機 最近也購入A9 質感沒話說

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-21 14:14

恭喜大大入手HTC ONE A9登錄禮(Pro-studio高傳真雙驅動環繞音效耳機)好物一副喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

muse76722015-12-21 15:16

剛剛登錄了,希望可以趕快收到,期待期待

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EricCh2015-12-21 15:26

超讚  話說我也在等 m9+ 極光的購機禮  也不知道為什麼要等這麼久 (30+5 的工作天)  一年也只有12個月呀 , 是在配合20年前的政府行政效率是吧(只差在沒塞紅包了).

我是不太能接受這麼長的時間 所以抱怨一下

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-21 15:52

恭喜大大入手A9也入手預購禮耳機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-12-21 15:55

高傳真雙驅動環繞耳機h幣不夠換,也沒得換,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應