產品討論
瀏覽 : 2753

[已解決] E9+只能設定6組鬧鐘嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

colors2015-12-21 15:11

昨天設了一組鬧鐘,發現時間都過了沒響! 後來又多設了幾次結果都一樣。
後來想說會不會設了太多組鬧鐘? 之前已設了6個常態性鬧鐘,
最後刪到只剩下原來的6個鬧鐘就又會響了!

請問這是產品的極限? 還是設計上的Bug?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai 2015-12-21 23:03

colors 發表於 2015-12-21 19:43
可是我看回文有人說鬧鈴會變小聲、所以遲遲不敢更新。

你Lag囉! 自從有人反應會變小聲後(其實是先小聲,然後慢慢變強),鬧鐘又更新了一次,這次可以選擇要不要這個由小變大的功能,不想要可以關掉,一開始就很大聲.....

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-12-21 23:03

你Lag囉! 自從有人反應會變小聲後(其實是先小聲,然後慢慢變強),鬧鐘又更新了一次,這次可以選擇要不要這個由小變大的功能,不想要可以關掉,一開始就很大聲.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-21 15:30

大大要不要看一下你的週期是否設定到假日  或僅有週一到週五。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-12-21 15:42

妮可基嫚 發表於 2015-12-21 15:30
大大要不要看一下你的週期是否設定到假日  或僅有週一到週五。

前6個有設週期重複、但第7個沒有設週期、也就是一次性的!

您的可以設6個以上的鬧鐘嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-12-21 17:52

有上google play更新鬧鐘嗎? 新的鬧鐘可以設超過百個鬧鐘.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-12-21 19:43

ShangLai 發表於 2015-12-21 17:52
有上google play更新鬧鐘嗎? 新的鬧鐘可以設超過百個鬧鐘.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-21 21:19

樓主可能需要一個傳統鬧鐘唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-12-21 23:43

是會慢慢變大聲,這在M7就有了,覺得不錯 不會一響就驚醒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-12-22 07:15

ShangLai 發表於 2015-12-21 23:03
你Lag囉! 自從有人反應會變小聲後(其實是先小聲,然後慢慢變強),鬧鐘又更新了一次,這次可以選擇要不要 ...

謝謝賜教!那我再更新看看、謝謝您的分享…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-12-22 10:57

重度鬧鐘的提醒使用者,太厲害了,佩服。

檢舉 回應