產品討論
瀏覽 : 10532

[分享] 給媽媽的生日禮物~~desire728小開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152015-12-26 07:34

大大孝心,選擇正面又可是聖誕新年禮物,要給贊,贊,贊

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892015-12-26 22:07

真孝順,728其實評價不差,預祝使用順利!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-26 23:48

TC5189 發表於 2015-12-26 22:07
真孝順,728其實評價不差,預祝使用順利!

有交家人使用阿!!從三星轉過來有些還不太會

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-12-27 08:45

恭喜版主入手好機,新機新氣象.............................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-12-27 11:42

我也想入手一張VIP尊爵卡
可惜,我媽是"智障型手機"的愛好者
鈴聲和鍵盤夠大就可以滿足她的需求了
我媽真會幫我省錢~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2015-12-27 13:03

這支不錯恭喜大大入手

因為愛台灣所以無條件支持台灣的任何東西在HTC品牌身
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2015-12-27 20:13

讚美有加~恭喜恭喜大大入手∩__∩y

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-27 21:50

eyesights M9 發表於 2015-12-27 11:42
我也想入手一張VIP尊爵卡
可惜,我媽是"智障型手機"的愛好者
鈴聲和鍵盤夠大就可以滿足她的需求了

那VIP卡等大大自己需要換手機的時候在去專賣店買囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-12-28 08:43

還沒在專賣店續約過,不過,怪怪的,不是每一家每一款都可以

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-28 08:51

appletree 發表於 2015-12-28 08:43
還沒在專賣店續約過,不過,怪怪的,不是每一家每一款都可以

我原本也以為一樣!!現在才知道雖然是專賣店還是要看誰代理的阿

檢舉 回應