產品討論
瀏覽 : 46732

[分享] 『你眼底的顏色』HTC One A9機身攝影集(已開獎)

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-25 01:44

貴美 發表於 2015-12-21 18:40
『你眼底的顏色』HTC One A9機身攝影集

貴美大大: 這次應該只限Facebook回覆連結網站貼文,才可賺得h幣,用其他網站分享連結應該不行,所以看貴美大大需不需要再修正一下並再次回覆貼文

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-25 01:47

yaojen大大: 這次應該只限Facebook回覆連結網站貼文,才可賺得h幣,用其他社群網站分享連結應該不行,所以看大大需不需要再修正一下並再次回覆貼文

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2015-12-25 18:25

https://m.facebook.com/story.php ... ;id=100000252788367

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖曼曼2015-12-25 20:44

拍的好有質感!!
剛入手的A9真的越看越喜歡!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-12-26 00:03

已完成....

https://www.facebook.com/jenyao1209?viewas=100000686899395

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-27 10:13

胡米哥 發表於 2015-12-24 21:58
我點了也是連結到我的臉書,哈雷大再改看看

胡米哥 大大     謝謝你的通知     !!     只是我在改還是如此                     可能是手機轉貼的問題吧(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-27 10:14

謝佐彥 發表於 2015-12-25 01:15
哈雷大: 你雖然有修改過連結,但是我點了你分享的三個連結網站,也是和“胡米哥”回覆給你的訊息一樣,都會 ...

佐彥  大  謝謝你持續幫我測試        等等我在找時間從貼\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-27 15:55

哈雷 發表於 2015-12-27 10:14
佐彥  大  謝謝你持續幫我測試        等等我在找時間從貼\(^o^)/

哈雷大:你修正過後,我再去點你分享的網址,還是會連結到我自己的Facebook,而不是你的Facebook,不知是哪裡有什麼問題啊!我看你好像改了不少次,可是都還是無法連結成功啊!
本文章最後由( 謝佐彥 )於 2015-12-27 16:06 編輯

檢舉 回應