產品討論
瀏覽 : 2292

[問題] [One A9] 無法接聽來電的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Shen_Hsu2015-12-21 19:12

小弟剛買的HTC One A9,無意間發現有一個問題(朋友跟我的兩隻都會發生),複製的步驟如下:
不知各位大大有沒有遇過,如何解決?謝謝!

1. 開啟照相機。
2. 在照相模式下,直接按電源鍵,關閉螢幕並鎖定。
3. 發現無法接聽來電。

P.S. 問題發生時,仍會有來電畫面,只是其中少了「接聽」和「拒接」的按鈕,等對方掛掉電話後,
手機還是會有當時的未接聽來電通知。

有人也遇過嗎?!
本文章最後由( Shen_Hsu )於 2015-12-21 19:13 編輯

本文章最後由( Shen_Hsu )於 2015-12-21 19:14 編輯

本文章最後由( Shen_Hsu )於 2015-12-21 19:14 編輯

本文章最後由( Shen_Hsu )於 2015-12-21 19:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神龍之謎2015-12-21 19:55

A9會發生應該是通病

蝴蝶3也會發生這種狀況

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steve yu2015-12-21 20:25

我買了A9.但非常失落!我是忠實htc愛用者,上支為htc one,又於此次於台北三創第一批購買了A9搭創見記憶卡,目前已一週多無法正常使用!在此奉告捧友,買此機型要注意,千萬初始設定系統不要連結SD卡,我的手機目前已GG了好多天!htc 只想教我如何解決系統問題,每隔幾天換一個技術服務人員問我一樣問題,我已回同樣問題回覆好幾次了,他XD,我壞了還要學系統修理,我雖是3c白吃,明明清楚系統有問題會因SD卡損壞,而無法正常再使用此手機!我記憶卡內有去上海、大連及厦門技術與旅程照片全毀了,是怪手機設計不良還是倒楣可能是SD卡問題,唉!我原htc one m7也因為螢幕問題重換新手機,現問題又來,等等等解決中,htc怎麼了,,,,,誰可告訴我,我的手機我的資料,誰可幫我!生氣很久了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大鵰2015-12-21 21:09

原來A9有各式的問題,我是喇叭有問題,現在換畫面剩1/4,而且巳發生兩次了,買A9很受氣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-21 21:16

應該是個BUG 希望將來可以更新改善!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shen_Hsu2015-12-22 10:04

大鵰 發表於 2015-12-21 21:09
原來A9有各式的問題,我是喇叭有問題,現在換畫面剩1/4,而且巳發生兩次了,買A9很受氣

這個畫面位移的問題我也有遇到耶!但是是最新這次軟體升級後才"偶而"會出現的(感覺是解鎖時螢幕翻轉的關係吧),所以應該是有相衝突吧!(但重開機就好了,相較之下我覺得不是太嚴重的問題)也或許跟我後來安裝的APP有關,但無法接聽的問題當時我記得沒有裝啥APP就是了。

A9整體來說很優異了!ㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shen_Hsu2015-12-22 10:14

Steve yu 發表於 2015-12-21 20:25
我買了A9.但非常失落!我是忠實htc愛用者,上支為htc one,又於此次於台北三創第一批購買了A9搭創見記憶卡 ...

照片備份也是很重要的課題(美好回憶任誰遺失了都覺得很難過,錯一次學一次囉)...也許你可以考慮使用雲端同步(但要小心隱私問題,這只是個建議,也可以定期用傳輸線同步到自己的電腦裡...方法很多!),這樣就算記憶卡壞了(東西不可能永遠不會壞掉),照片還是可以在雲端上找回的,總之雞蛋不要放在一個籃子裡很重要!

檢舉 回應