產品討論
瀏覽 : 5435

[問題] A9手機SD連結設計有問題嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Steve yu2015-12-21 20:42

目前已一週多無法正常使用!買此機型要注意,千萬初始設定系統不要連結SD卡,技術人只想教我如何解決系統問題,每隔幾天換一個來,他XD,我壞了還要學系統修理,出國資料?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-21 20:50

為啥我買時就SD卡初始為內存,而壇內好多大大們都一樣,而且都沒問題,怎只你一個有問題,有問題就送修或換機嗎?幹嘛還要載等一周在那解決問題.好奇怪的做法喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-21 20:54

怎不想想 別人沒問題 怎只有你有問題
一切都是別人的殷摩

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-21 21:00

你應該把你的問題反應出來 而不是抱怨該手機 畢竟你也是考慮很久覺得他好才買的不是嗎
只是使用上有問題  應該反應出來 若線上人員無法協助 應該找在地的HTC專賣店 請他們確認
畢竟他們才是專業 不是嗎  

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-21 21:07

剛買有問題不是可以換機嗎?樓主在遲疑啥~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-21 22:41

阿你怎麼一周前不先來爬問或發問??
7天後的今天才來加入才來問?
阿都不能換機了還來問?
你這樣不是在為難別人嗎?

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ken張2015-12-21 23:05

請問!您的記憶卡是甚麼牌子的?幾倍速、購買商家?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-22 10:27

剛註冊的新人.....要不要登錄一下你的手機啊?不知道真的有手機嗎...手機有問題就送修或是拿去專賣店詢問,為什麼要等一週真的很怪...
有把手機更新到最新版嗎?可以附上手機版本碼、SD卡的資訊嗎?這樣討論比較清楚..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steve yu2015-12-24 21:07

typoyou 發表於 2015-12-22 10:27
剛註冊的新人.....要不要登錄一下你的手機啊?不知道真的有手機嗎...手機有問題就送修或是拿去專賣店詢問, ...

A9它真的不好,我是第一天搶購,但已GG,目前還未有時間修好,已新購它牌手機,在你未完全了解設計架構前,慎重考慮是否購買,只要記憶卡壞掉,手機會馬上死當,舉凡記憶功能的軟體全罷工,除非要htc 專業排除,所存資料也會去天堂了!出國壞掉時你真的會掉眼淚!我ㄧ個月出差去三個地方的記憶全毀了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steve yu2015-12-24 21:09

typoyou 發表於 2015-12-22 10:27
剛註冊的新人.....要不要登錄一下你的手機啊?不知道真的有手機嗎...手機有問題就送修或是拿去專賣店詢問, ...

我不會無聊批評htc,我是m7轉A9,太另人失望

檢舉 回應