產品討論
瀏覽 : 5523

[問題] HTC A9 32G Play Line Game 搶救莎莉會Lag卡卡

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-12-21 23:28

應該是這款遊戲沒對android6.0優化,建議可以上play商店這款遊戲的評價看看,若有相同問題的人,應該會反映,建議你也去反映一下.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-22 10:21

我本身也有玩莎莉但都很正常,但我沒有玩到那麼後面@@如果真的有這問題,我可以說很明顯而且很大的原因是遊戲本身問題目前升級android6.0的手機大概就是a9/m8跟google自家產品我們玩的莎莉應該是還沒優化完成幾個月前的android5.0大更新時,Line也是發生同樣問題很多遊戲都會卡頓,甚至Line本身也出現很多Bug拖了好一段時間起碼一個月以上才慢慢修正改善所以我才說這次很明顯是Line本身的問題你說你買手機只安裝這個app,那就不會是其他app衝突了
本文章最後由( typoyou )於 2015-12-22 10:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-12-22 10:24

原來A9是買來玩遊戲的啊,很特別哦!         

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

銘祥2015-12-22 11:29

我的A9玩3D遊戲時,人物放大招時也會變頓頓的
我朋友說好像是GPU的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-28 17:18

樓主是把遊戲放在SD卡內嗎?建議可以改放在內建試試看
因為好像有些遊戲放在SD卡會跑得比較不順
但放在內建就沒問題唷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sky Lu2015-12-28 21:57

p42871 發表於 2015-12-28 17:18
樓主是把遊戲放在SD卡內嗎?建議可以改放在內建試試看
因為好像有些遊戲放在SD卡會跑得比較不順
但放在內建 ...

手機先回到出廠設定了,謝謝你的建議我再試試..^^"
也已反映給搶救莎莉了,Line game 也請我提供相關資訊,目前等待回復中...!

本文章最後由( Sky Lu )於 2016-1-3 19:49 編輯

檢舉 回應