VIVE討論
瀏覽 : 3966

[討論] 魅誘之心在台灣三創園區的HTC VIVE 超感動作體驗

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-12-21 23:04

這是台北三創的hTC VIVE 體驗之月,先前已在資訊月有玩過了一下
真的有身歷奇境的感覺,現在又有新開發的遊戲可以體驗了,這麼好的機會不來太可惜了
趕快來玩玩看吧!!~~~

這是入場的方式,大大們有VIP快拿出來用吧!!

這是現場排隊的民眾 排好長約要等一陣子吧。

這是門口了 排到這就快要有椅子可以坐了,因為裡面還有坐席的等待區
看到右邊了嗎? 那條是VIP入口  大大們還猶豫什麼??(看看hTC對用戶有多好,小弟我已感受到了

裡面有8個房間都可以玩,不時還會有人尖叫
(小弟我在玩之前,一位外國人 尖叫不斷!  知道VIVE的魅力了吧!)

話說真的多玩幾次都不會膩,因為VR裡的遊戲自由度很高 尤其是A組
以下是我在A組的圖照

(湯,這是玩完後離開去買的......

A組 在辦公室裡開電腦,泡咖啡、吃甜甜圈及處理文件

B組 在探查深海 結果來了一條大鯨魚及荒野中射擊殭屍的生存之戰

C組 機器人工廠裡修機器人 限時內完成 否則人與機器人都會被回收

D組 在一個魔法部屋裡 一會人給了我光球 光球會讓我縮小 探查屋裡的秘密

後來因為每個工作人員解說都有一小點不同,再多玩幾次 感覺也不同
像是辦公室吃甜甜圈  垃圾筒裡的也可以拿來吃,吃完會吐 超好笑的  空氣中畫畫 也可換場景 再去玩時 我就換一個宇宙空間
感覺自己真的在太空中漫步了   HTC VIVE 真的太有趣了 多玩幾次 也不會失去新鮮感!!

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-12-21 23:46 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-12-26 11:34 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-12-27 23:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-12-22 11:22

阿勇
我也好期待趕快去三創體驗VIVE喔
好好玩的港覺耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-12-22 11:50

e2000baby 發表於 2015-12-22 11:22
阿勇
我也好期待趕快去三創體驗VIVE喔
好好玩的港覺耶

好喔!趕快安排時間去玩
記得要帶V l P卡去,才能快速通關喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-22 13:32

魅誘大大厲害,全都玩過了,我只體驗玩B組,感覺很刺激又好玩~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

毛毛~2015-12-26 17:51

排好一陣子,自己實際排要快兩個小時!

強烈覺得需要改善!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-26 21:08

原來還可以錄影!!下次體驗也要叫他幫我錄影阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-28 18:16

誘惑實在太有心了,全部都給它體驗過,感覺如何呢?嘿嘿~各有特色哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-12-29 02:39

下次回台,                                                        
一定要到三創體驗一下。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-1-14 08:53

原來台北場已經結束了 ,

害我前天休假去時 都找不到 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-1-20 16:40

謝謝你的分享!本文收錄HTC Vive資訊統整文

檢舉 回應