產品討論
瀏覽 : 11438

[已解決] M8更新Android 6.0後地圖不能定位

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

owen chang2015-12-21 23:17

Hi,

如題:
已經開了wifi跟藍芽,但google map一直停在"正在偵測您的所在位置"....
沒有map很困擾阿....

請問要怎麼解決呢?謝謝各位 ...

Owen

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang 2016-1-6 14:09

我有遇到過,怎麼解決?還原原廠預設。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2016-1-6 14:09

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

owen chang2015-12-21 23:39

進一步測試發現在安全模式下也如此....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-12-21 23:47

M8更新Android 6.0後地圖後是OK的今天還用了google 導航

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-12-21 23:54

關掉省電模式試試?

據說,省電模式會在某些情況下關掉GPS......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-22 00:13

省電模式會關閉背景定位以達到省電效果,但開啟地圖又會開啟定位,所以它會一直輪迴開關開關。

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-22 09:05

怎沒人發現   ""已經開了wifi跟藍芽,但google map一直停在"正在偵測您的所在位置"""
地圖不能定位   跟 藍芽 有甚麼關係
開WIFi 有連線嗎  沒連線 怎麼用MAP
跟 省電模式 也沒有關係  我省電永遠都開 使用到現在也都沒問題

要開GPS 跟3G 或4G 才對
設定  定位 要開
或者還有其他有關地圖的APP可能衝突
看看最近安裝了那些APP

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackzhang12016-1-6 14:00

更新后,定位还是很快,没有影响,已经用google map 导航测试过。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

owen chang2016-1-6 14:21

Hong-Wun Huang 發表於 2016-1-6 14:09

還原原廠預設後問題消失。。。。。。。。

檢舉 回應