哈拉閒聊
瀏覽 : 1570

[其他] 群信的RicoPay竟然影響到我購買A9的意願

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-22 01:49

聽來有點荒謬
雖然一直想買A9,但也一直因為自己的E8才用了一年,所以遲遲未下手
原本想明天去中華電信更換RicoPay的新nfc sim卡,也同時買A9
結果沒想到,RicoPay一早就傳出一堆災情,而做為可以適用RicoPay手機最多的HTC,近日最夯的A9卻不在列
這真的有點讓我卻步,因為,已經習慣也喜歡使用行動支付,如果換了新手機,卻反而不能使用,會有很可惜的感覺呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-22 08:28

等更新 一定可以 A9支援android PAY
其他的等看看吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-22 09:05

有E8,就不要換阿!!
E8夠用了吧!!~
去年的手機都很穩定耶!!
看明年有沒有你更愛的手機阿!!~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-12-22 09:34

應該是群信的問題,中華電信悠遊卡跟一卡通使用都很正常的!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-22 12:48

SuperSonic 發表於 2015-12-22 08:28
等更新 一定可以 A9支援android PAY
其他的等看看吧

可是目前在台灣有在使用android Pay嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-22 12:49

Justin108 發表於 2015-12-22 09:05
有E8,就不要換阿!!
E8夠用了吧!!~
去年的手機都很穩定耶!!

E8夠用,但就是很喜歡A9,真是糟糕

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-22 12:50

JoeLin 發表於 2015-12-22 09:34
應該是群信的問題,中華電信悠遊卡跟一卡通使用都很正常的!!

群信這次的早鳥體驗罵聲連連,真是讓人百思不得不解,為什麼會搞成這樣

檢舉 回應