綜合討論
瀏覽 : 2437

[分享] 歡樂聖誕 倒數寄時之交換禮物開箱

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-22 11:00

郵差剛來就收到論壇活動小組寄來的信

薄薄一片

因為那天抽完  晚上做了一個夢

夢到我的交換禮物收到普通的咖啡包

結果今天寄來薄薄一片

我驚訝!!!!該不會真的吧?!

不過還是先謝謝 論壇ID 詹慶賢大大

薄薄一片~~還沒拆開  差點破口大罵

該不會真的是一包普通咖啡包吧!!!!

還有一層耶!!!!

感謝詹慶賢大大

卡片!!!!  越來越緊張

挖~~~終於鬆一口氣~~~

Sandisk 32GB記憶卡耶~~~

最近正想把RE裡創見的16GB記憶卡換掉

我很喜歡這禮物~~~再次感謝詹慶賢大大

本文章最後由( xie0970 )於 2015-12-22 11:04 編輯

本文章最後由( xie0970 )於 2015-12-22 11:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-22 11:04

謝大: 你的交換禮物上的個資要不要遮蓋一下,怕被有心人士利用, 也恭喜你收到歡樂聖誕交換禮物喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-12-22 11:18

哇超棒的!超羨慕!超想要記憶卡當禮物的!哈哈哈~

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-22 11:19

謝佐彥 發表於 2015-12-22 11:04
謝大: 你的交換禮物上的個資要不要遮蓋一下,怕被有心人士利用, 也恭喜你收到歡樂聖誕交換禮物喔! ...

謝謝謝大提醒~~已改好嚕~~~^^                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-22 11:20

Joe報紙 發表於 2015-12-22 11:18
哇超棒的!超羨慕!超想要記憶卡當禮物的!哈哈哈~

Joe報紙早安~~我可以送你創見16GB的記憶卡喔XD (((溜

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-12-22 11:20

記憶卡 U1 32GB
真是好棒的禮物
如果升級為64GB
肯定可以拍更多存更多唷

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-22 11:23

e2000baby 發表於 2015-12-22 11:20
記憶卡 U1 32GB
真是好棒的禮物
如果升級為64GB

哈哈哈~~~沒關係啦  這張記憶卡給RE用

可以拍更多美女了~~((咦?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-22 11:52

我想說送記憶卡太普通所以沒送~
本來想送64G的說~                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-12-22 12:18

怎麼那麼快就收到了,今天郵差已經走了,那我可能要等明天了。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-22 13:03

超實用的記憶卡,恭喜囉...........

檢舉 回應