產品討論
瀏覽 : 5648

[問題] 螢幕保護貼的必要性?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

htclover20152015-12-22 12:43

各位好~小妹昨天剛買了A9紅色,還沒有貼螢幕保護貼,想詢問一下如果不貼會怎麼樣嗎?A9的螢幕其實是不是已經不太會怕刮了??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-12-22 12:46

我是覺得可以貼一層玻璃或鋼化的
也算是多層防護

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-22 12:59

之前貼9H,沒幾天掉了,本不想貼了。後來發現有小刮痕(平常就放口袋),所以又去貼玻璃貼,刮痕就不見了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-12-22 13:22

其實可以不用貼保護貼 我是很認真的

不過前提是妳不在意螢幕上細微的刮傷

這些刮傷在使用的情況下完全沒有影響 也完全看不到

不過關掉螢幕就會不怎麼美觀

另外現在的手機螢幕都做的很堅硬 "有一些"要刮傷還很難~

不過還是要看機種~

我之前用HTC One X+就是螢幕完全刮不壞的例子

因為不小心從高處摔落螢幕裂開 索性我就拿來做實驗

用新開鋒的美工刀用力刮也沒有任何痕跡

不過再更用力不斷刮同一點就會有刮痕找了

我現在用的M9+也沒有貼任何保護貼~

但是細微的刮痕蠻多的囧...但是不影響操作啦~

不特別注意也不會發現~

PS 其實外面的保護貼表面普遍性都很脆弱 隨便碰撞就傷痕纍纍 然後螢幕就會很醜 但是有保護到螢幕是真的~

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-22 13:28

看個人的使用習慣,若是不怕刮就不一定要貼,若是完美珠主義者,還想用久一點貼是比較安心哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-22 13:57

不怕一萬  只怕萬一
都花上萬了 沒差幾百
看過好幾個案例了 有貼有保庇

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htclover20152015-12-23 11:17

謝謝大家!!!!那我還是去貼一下好了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackzhang12015-12-23 13:50

多多少少都會一些幫助,可以考慮便宜的貼膜,至少不會心疼。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-12-23 14:02

我是沒貼....
覺得滿版的好貴
不是滿版的又覺得醜

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2015-12-23 16:18

看個人的使用習慣,若是不怕刮就不一定要貼,若是完美珠主義者,還想用久一點貼是比較安心哦!

檢舉 回應