綜合討論
瀏覽 : 1704

[分享] 今年的第一份聖誕禮物~~~~~謝謝 小愛大大

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-22 13:54

當天抽到禮物時,心頭一跳, 小愛.....應該是女生耶,多久沒收到女生送的禮物了

對於一個混跡於大都是男生環境的工作場所的我來說,是令人期待的

今天開完會,總機跟我說 有我的包裹,還對我說耶....交換禮物耶,要我當下開

這邊 可以看到HTC版主群的用心,包裝得真好

用小刀沿封口摺線劃過,是個紙盒........

噔噔噔,拿出來第一時間不是看禮物是甚麼,而是研究,要如何把外蓋拿出來拍照

費盡辛苦 終於把外蓋無損的拿出了,套上外蓋後,照流程繼續開箱,
看到還有 Memy  X'mas祝福小紙
想到我寄給HTC時很沒誠意的包裝方式.....汗顏

最後來個正式的見面照,這應該是"旅行隨身沐浴組",很實用的物品
剛好四處參加路跑時,結束後可用來清潔,保持香噴噴
謝謝 小愛大

本文章最後由( jimmy tseng )於 2015-12-22 14:03 編輯

本文章最後由( jimmy tseng )於 2015-12-24 14:07 編輯

本文章最後由( jimmy tseng )於 2015-12-24 14:08 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-22 13:57

這個女生禮物好ㄟ...
天天香噴噴~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-22 14:13

原來小愛送這個阿XDDD

哈哈~~我要來尋找我的主人了....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2015-12-22 14:17

好害羞,原來是被男生抽到,哈哈!

這組是天然的保養品,可以放心使用哦!當作旅行包很適合,這家的有用過,真心覺得不錯,就拿來當禮物了(//////)

希望你喜歡ヾ(*´∀`*)ノ

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-22 14:22

春捲 發表於 2015-12-22 13:57
這個女生禮物好ㄟ...
天天香噴噴~

對啊......很實用

不會運動完,汗味帶著四處走

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-22 14:24

小賴 發表於 2015-12-22 14:13
原來小愛送這個阿XDDD

哈哈~~我要來尋找我的主人了....

不知道誰抽到我的....
話說,當時要寄出時,我隨手拿了某超商公仔紙盒打包
不知道,HCT板大有沒有拿掉........

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-22 14:25

小愛 發表於 2015-12-22 14:17
好害羞,原來是被男生抽到,哈哈!

這組是天然的保養品,可以放心使用哦!當作旅行包很適合,這家的有用 ...

不會 謝謝你......
女生的禮物  要先供個幾個月再拿出來用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2015-12-22 14:38

jimmy tseng 發表於 2015-12-22 14:25
不會 謝謝你......
女生的禮物  要先供個幾個月再拿出來用

原來還要拜拜啊,哈哈哈!真有趣。

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-12-22 15:38

滿實用的東西耶~恭喜啊!...........聖誕快樂

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-22 16:55

小愛 發表於 2015-12-22 14:38
原來還要拜拜啊,哈哈哈!真有趣。

不是拜拜,是女生送的,難得,所以不能太早用掉

檢舉 回應