產品討論
瀏覽 : 1266

[討論] M9+極光版自拍鏡頭。。。小失望

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦 / HTC相機 / HTC BoomBass

尤尤2015-12-22 14:02

昨天到新北耶誕城地下一樓自拍,

自動模式之下前鏡頭真讓我傻眼。。

自動模式整個偏藍

這張是調整成陰天模式

我女友note4的自動模式前鏡頭都比我強太多。。

補一張主相機

是我不會拍嗎@@?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-22 14:10

感覺很像白平衡之類跑掉
你可以調看看白平衡
或是試試看手動對焦看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-22 15:01

那地下道裡面光線很暗,Led燈色也怪怪,走路都快踩空。不知道是沒調好還是光線太暗。Note是1.9大光圈,不知道前鏡頭有沒有散光燈。且主打自拍機當然不差嘍!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-22 16:15

樓主前面兩張很特別,第三張比較正常。有可能當時光源昏暗,又考牆壁邊導致對焦不同所造成的,應該要相同的地方拍攝比較才能看出差異哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-23 23:15

Note4的自動模式前鏡頭沒有比較好吧,燈光偏白色的....

不然把後鏡頭翻過來拍一張看看~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-24 08:24

這﹏﹏﹏真的偏藍色系        可能手機送檢測看看吧!?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-12-24 08:36

好閃 ~~            

這是閃光照吧 !              

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應