綜合討論
瀏覽 : 75382

[分享] 【大陸尋奇,生存必備】在大陸你不可不知的app

一般用戶

等級1

路過旅人

shinmay關2015-3-27 02:45

必收藏 真的該下載的都先準備好了

四月中準備去大陸工作

好害怕m8變笨蛋 跟臺灣朋友失聯

朋友推薦hola翻牆 跟supervpn也都不錯

2015,往更好的自己邁進
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-27 08:45

先收藏一下,有機會去大陸可以安裝一下!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Will2015-4-9 19:16

大陸app還滿多樣化的,有機會在試試.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用SE狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

犬神2015-4-30 18:13

感謝 ,大大的無私分享喔^^~~要好好紀錄一下^^

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-5-14 17:25

測試~測試~測試~測試~測試~測試~測試~測試~測試~測試~測試~測試~測試~測試~測試~測試~測試~測試~測試~測試~測試~測試~測試~測試~測試~測試~測試~測試~測試~測試~測試~測試~測試~測試~測試~測試~測試~

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jason Liu2015-8-20 23:37

感謝樓主分享,以後到大陸不怕餓死或迷路了!!!

Be your dude !
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~小賴~2015-10-5 12:29

已有在使用  不錯                                                                                                                                                

小賴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-5 13:05

感謝站務小組的資訊分享,收藏中,等之後有去大陸出差或旅遊,有需要用到時,再來做下載

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2017-7-26 01:53

我現在在大陸真心覺得記得支付功能,真的很強大又方便!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82020-4-21 21:35

現在還在玩...?太久沒進來了!現在還在玩...?太久沒進來了!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應