綜合討論
瀏覽 : 75330

[分享] 【大陸尋奇,生存必備】在大陸你不可不知的app

一般用戶

等級1

路過旅人

林柏威2014-9-26 19:58

感覺起來蠻不錯的~~
不過我還沒去過大陸

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc仰慕者2014-9-26 20:00

大大可能想不到,我是台商子女,在上海待了13年,今年才回台灣讀書,大大所說的真的很中肯,但還有一些需要補充的,大陸在地app必備的還有(淘寶)這比Yahoo奇摩,pchome的東西還有全,但就是要嚴防山寨貨,還有(酷我音樂)在台灣注重版權,所以下載音樂都要錢,但大陸就不一樣,他們有很多,例如酷狗,蝦米,qq都是很好用的音樂app但只要一到台灣就不能用,唯獨酷我才可以在台灣使用,以前酷我也不行,但這幾年就可以了==,還有一個叫(大眾點評)app他可以很真實的呈現顧客對店面的一些看法。
       還有很多app在大陸很好用,其實大陸自製的app也不輸國外的製作團隊,很不錯!!!!!!

HTC M8 is so great
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宗佑2014-9-26 20:06

好酷哦!
那個用條碼就能付款,也太方便了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小青2014-9-26 20:07

雖然沒去過大陸
但還是喜歡台灣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HUNTER2014-9-26 20:09

這也太大了吧app 的廣泛之大,是很實用在大陸也可以尋奇要的地方或是要的點,真的是生活必備, 隨時隨地都可以來用app 的功能來使用,真的很方使.

HUNTER
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔣蔣蔣2014-9-26 20:13

好多沒聽過的APP 只聽過微信百度維博.....   落伍了Q_Q

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chris Chen2014-9-26 20:16

去大陸一定要下載的看起來真的很實用
不過大陸的東西就擔心資安問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

???2014-9-26 20:16

以後去大陸可以用 感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LIN展2014-9-26 20:18

感謝分享,原來大陸的APP有怎麼多

123到台灣 台灣有個HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wei09142014-9-26 20:25

目前只用過WeChat,其他的...學起來學起來(筆記)

高雄加油!
檢舉 回應