產品討論
瀏覽 : 17870

[分享] 這棵聖誕樹好像有點問題!

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-23 21:48

聖誕樹還有掛其他顏色的 ONE A9 嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-23 22:42

這聖誕樹的確有問題哦~寄來幫你使用看看。。。嘿嘿,很有趣哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-12-24 02:58

∩__∩y

這聖誕樹太棒了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-24 08:18

嗯﹏﹏﹏嗯﹏﹏   我看不出那兒有問題餒

『才怪』\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-24 08:20

謝佐彥 發表於 2015-12-22 20:27
大大將石榴紅的HTC ONE A9放在聖誕樹上拍照,不知會不會擔心石榴紅的HTC ONE A9,就這樣從聖誕樹上溜了下來就 ...

或許大大有用釣魚線綁住手機吧?!       (∩_∩)   不然膽子真的要很大﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-24 09:25

哈雷 發表於 2015-12-24 08:20
或許大大有用釣魚線綁住手機吧?!       (∩_∩)   不然膽子真的要很大﹏﹏ ...

如果手機沒綁住,而手機滑落到地上,就不是樓主的標題"這棵聖誕樹好像有點問題!" ,而是"這隻石榴紅好像有點問題!"啦 , 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loofuni2015-12-24 12:00

這顆聖誕樹不錯,哪來的我也要一顆                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2015-12-24 17:19

這是大大今年的聖誕節 交換禮物嗎?

不錯喔…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-24 22:55

謝佐彥 發表於 2015-12-22 20:27
大大將石榴紅的HTC ONE A9放在聖誕樹上拍照,不知會不會擔心石榴紅的HTC ONE A9,就這樣從聖誕樹上溜了下來就 ...

怎麼看都覺得手機會掉下去+1
看了令人非常擔心...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-25 00:59

Vector Tsai 發表於 2015-12-24 22:55
怎麼看都覺得手機會掉下去+1
看了令人非常擔心...

所以這樣的拍照方式,就如同哈雷大所說的, “膽子真的要很大”,才敢這樣玩啊!

檢舉 回應