綜合討論
瀏覽 : 2779

[分享] 收到 Rex_Ho 大大的交換禮物之誰收到我的?

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-12-22 18:14

抽到Rex_Ho大大的禮物~~~
下午看大家在論壇發一堆開箱文
一下課就趕緊去拿包裹(心癢癢)

先來廢話一下...本人對論壇交換禮物興致缺缺....所以這次玩遊戲的是我的妹妹

我完全不知道她送什麼東西!!!!!
所以我比收到我名字寄出禮物的人還要想知道我妹送了什麼

我只知道她寄禮物期限那天跟我說發票忘記寄阿...要換禮物的價格沒拿掉
(論壇活動負責人真是辛苦了,感謝你們的協助)

-------------------------------------------廢話結束------------------------------------

下面是開箱
順便說開箱是我開不是我妹開的原因是....她人在台中讀書
所以我沒準備禮物但我能享受開箱樂趣覺得爽~~~

包裝~~~

盒子~~~

???????良好的保護(?)

其實我拆到這裡時還想說...這些紙可以給我家小鳥玩~~
私心附上圖片一張,順便幫我家鳥徵求母鳥(?)

回到正題...把紙紙一把拿出來!

禮物出現了!!!!!!!!!!
覺得妹妹容量低的手機816可以把照片存在裡面

聽說她最近剛好想要我送類似的隨身碟
非常棒!我不用買了她自己換到了~~~~
感謝Rex_Ho大大的禮物

然後再次問誰抽到我名義送出的禮物阿~~~
寫個開箱文給我看我妹送了啥啦!

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-22 18:23

這是。。。還真貼心也實用的好禮物哦!      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-22 18:24

其實你發文也蠻有趣的 哈哈

不對,我看錯重點了xD

也是蠻實用的,哈哈

祝妳聖誕節快樂唷,嘻嘻

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-12-22 18:26

Rong 發表於 2015-12-22 18:23
這是。。。還真貼心也實用的好禮物哦!

恩恩~~禮物很實用還蠻剛好我妹需要的
(重點是我不用花錢買給她)

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-12-22 18:29

小賴 發表於 2015-12-22 18:24
其實你發文也蠻有趣的 哈哈

不對,我看錯重點了xD

不有趣怕沒人要看

為了吸引抽到我禮物的人來觀看
盡量寫得有趣了

比參加FUN假趣活動,寫心得時來的用心
有兩次我都沒寫

也祝聖誕快樂~~~

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-22 18:29

厲害  盒子打開  以為送了一隻鸚鵡

原來是要幫牠徵婚阿XD                                                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-22 18:31

A媚 發表於 2015-12-22 18:26
恩恩~~禮物很實用還蠻剛好我妹需要的
(重點是我不用花錢買給她)

收到實用的禮物是最好的說,若是都用不到就只能放著看啦,還是一句聖誕快樂哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-22 18:33

這禮物是方便又實用的好東西!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-12-22 18:33

xie0970 發表於 2015-12-22 18:29
厲害  盒子打開  以為送了一隻鸚鵡

原來是要幫牠徵婚阿XD                                               ...

其實家裡有養兩隻
但都公的

所以有一隻在他們發情時被啪啪啪到
有點憂鬱一直拔毛

所以為了牠們著想
想幫他們徵婚(?)

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-12-22 18:35

吳國雄 發表於 2015-12-22 18:33
這禮物是方便又實用的好東西!!!!!

沒錯很實用
加上妹妹手機很愛存一堆圖片
非常適合她

不離不棄被當北七
檢舉 回應