產品討論
瀏覽 : 28575

[分享] 【行腳台灣】HTC Butterfly 2 午夜藍的平溪小旅行【下】

一般用戶

等級1

路過旅人

岩鹽烤蝦2014-9-28 14:31

好喜歡這一系列的文章^_^
希望小編之後能有更多這些輕鬆好讀的文章出現~~~~

懶人蝦~好吃好吃!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-9-28 17:23

藍色真的真的很美!!!!
期望哪天能帶我的灣妹出去玩~

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lily2014-9-28 19:05

HTC加油 出門甚麼都可以忘記帶  就是htc 手機不能忘記

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-28 23:13

我記得去平溪下午天氣變很差,差點要下雨,最後有拍到十分瀑布(為啥要收費?不合理!!)

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2014-9-28 23:21

看到那天燈!!我也想要寫些話在上面XD

預祝HTC能夠在全球越做越好!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-9-29 00:05

Victor 發表於 2014-9-28 17:23
藍色真的真的很美!!!!
期望哪天能帶我的灣妹出去玩~

Victor大的萬妹是什麼顏色的啊~~
如果有帶她出去的話記得來論壇與大家分享哦~~
其實手機越用越久 以前覺得5吋很大 現在越看越小xd....
或許哪天我就喜歡上萬妹的大小..

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-9-29 00:06

majikaz 發表於 2014-9-28 23:21
看到那天燈!!我也想要寫些話在上面XD

預祝HTC能夠在全球越做越好!!

哈哈天燈有很多種顏色可以選擇
但我選擇最便宜的"單色"
然後選擇了綠色(HTC)
我們會加油的!!!!!衝啊!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-9-29 00:07

belleuve 發表於 2014-9-28 23:13
我記得去平溪下午天氣變很差,差點要下雨,最後有拍到十分瀑布(為啥要收費?不合理!!)

哀~可惜我那天因為時間關係沒有去十分瀑布
但我經過上去入口的時候,那邊的居民跟我說收起來了??
意思是可以租車或是走上去
但是已經無法很近的拍照
必須遠遠的觀看>_<

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-9-29 00:08

lily 發表於 2014-9-28 19:05
HTC加油 出門甚麼都可以忘記帶  就是htc 手機不能忘記

對於現代人來說
忘了帶手機真的會讓人相當煩躁與不安呢XD
如果忘了帶到心愛的手機真的會無刻都想滑

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-9-29 09:05

岩鹽烤蝦 發表於 2014-9-28 14:31
好喜歡這一系列的文章^_^
希望小編之後能有更多這些輕鬆好讀的文章出現~~~~

好滴!!我之後會多多往這個方向發展的~~

檢舉 回應