產品討論
瀏覽 : 28499

[分享] 【行腳台灣】HTC Butterfly 2 午夜藍的平溪小旅行【下】

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔仔2014-9-27 10:45

拍照是用BF2還是單眼相機阿??????????

我要變成肌肉男
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-9-27 14:18

謝曉賢 發表於 2014-9-27 09:58
別這麼說,只要我們看得懂寫什麼,就代表字不醜

手機放在葉子上,是怎麼放的??

哈哈謝謝你~
手機放在葉子上(我這是不好的示範,sorry)
因為它不是大樹的那種軟樹葉
是路旁的有刺的那種 葉子很多且枝條很硬 所以才放得上去
不過有板友提到這樣不好,我也才驚覺:對!這樣子是不好的示範><
不要學我喔!

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-9-27 14:50

安仔仔 發表於 2014-9-27 10:45
拍照是用BF2還是單眼相機阿??????????

風景都是用蝴蝶2唷~~
但有蝴蝶2在照片中的就是用相機 但還不是單眼xd

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-9-27 15:25

丹絲金 發表於 2014-9-27 14:18
哈哈謝謝你~
手機放在葉子上(我這是不好的示範,sorry)
因為它不是大樹的那種軟樹葉

大大可以在天燈上面劃一個蝴蝶2

這樣整個天空都是HTC喔!! (不過應該要劃20個天燈才明顯)

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

仔仔2014-9-27 16:00

也好久沒有去平溪了
真讓人懷念阿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hehenks2014-9-27 16:24

好美的地方 好酷的藍啊 風景也太美了吧

nks
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-9-27 17:02

糟了!我在肚子空空的時候看了這篇文章,結果看到了......「炸花枝」!XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔仔2014-9-27 19:50

原來是這樣,BF2拍得真棒
下次拍BF2在樹葉上的樣子也可以用別台BF2拍
更棒,然後文始就可以讓看文的人知道全部都是用BF2拍的

我要變成肌肉男
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2014-9-27 21:53

丹絲金 發表於 2014-9-26 23:44
因為蝴蝶本來就是飛舞在大自然的呀哈哈!
當初想說如果帶蝴蝶出去外拍會怎樣呢?
結果!拍出來比想像中的 ...

丹絲金好認真喔!!
幾乎每個留言都會回覆,真讚!!  

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-9-27 21:56

謝曉賢 發表於 2014-9-27 15:25
大大可以在天燈上面劃一個蝴蝶2

這樣整個天空都是HTC喔!! (不過應該要劃20個天燈才明顯)

那看來我們論壇下次要揪一個平溪小旅行才有可能
然後大家一起放感覺就會很威~~

檢舉 回應